要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

BC检查是异卵双胞胎,开心过后的忧虑!

楼主: 双胞胎儿女
来自WAP |举报
2196024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个女儿两岁半了,之前是顺产但是高血压➕糖尿病。这次本来想给老公生个男娃的,一到医院就查到孕酮只有8.4!医生就要求做b超,说可能是宫外孕,我的个亲娘啊,把我给吓的打电话给老公,眼泪就流下来了,后来b超结果是双胞胎,很开心,打电话给老公报喜,老公也开心坏了,直接就打给婆婆告诉家里!大家都说好幸运啊!好福气啊!但是我之前有糖尿病和高血压医生说属于高危妊娠,要特别注意小心!最近我一直在想以后家里三个宝宝,我一个人怎么带呀?家里条件也不是很好,请月嫂保姆都不太现实,婆婆身体不好,我妈妈自己开店的,根本没人帮我!再加上以后三个孩子的生活费用,想想都头疼!老公一直劝我不要担心,到时候都有办法解决的!有和我一样的姐妹吗?求正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
好好养胎,定期产检,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哇……双胞胎好幸福。好多人羡慕不来的,加油,宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
肯定得要啊 不然会后悔一辈子
点击查看全文
八级宝宝 |
我也好想要双胞胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈情况跟我差不多啊,我有个四岁女儿,之前也高血压,家婆还要帮小叔带儿子,以后等我两出生了四个都不知道怎么办,本来两个开销已经大了,不要说请月嫂保母,老公又在外地工作整天不在家,我都好烦恼
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
kiki5579 发表于 2015-6-16 20:42
<br/>宝妈情况跟我差不多啊,我有个四岁女儿,之前也高血压,家婆还要帮小叔带儿子,以后等我两出生了四个都不知 ...
<br/><br/>是呀!大家都说羡慕,但以后日子该有多艰难只有自己受着了,不过过几年宝宝长大了,情况就好多了!有了就接着,是老天爷送的礼物,我们都要好好珍惜!!一切都会值得的!加油!
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
霜雪无蝶 发表于 2015-6-16 13:40
<br/>我也好想要双胞胎啊
<br/><br/>希望你心想事成!
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
忆秋天 发表于 2015-6-15 13:46
<br/>肯定得要啊 不然会后悔一辈子
<br/><br/>肯定是要的!就是有些担忧!祝你顺利
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
q1429635899538 发表于 2015-6-15 13:21
<br/>哇……双胞胎好幸福。好多人羡慕不来的,加油,宝妈
<br/><br/>是呀!希望你也如愿怀双胎!
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
趁年轻 发表于 2015-6-15 10:27
<br/>好好养胎,定期产检,没事的
<br/><br/>恩!谢谢你!
点击查看全文