要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

BC检查是异卵双胞胎,开心过后的忧虑!

2171124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个女儿两岁半了,之前是顺产但是高血压➕糖尿病。这次本来想给老公生个男娃的,一到医院就查到孕酮只有8.4!医生就要求做b超,说可能是宫外孕,我的个亲娘啊,把我给吓的打电话给老公,眼泪就流下来了,后来b超结果是双胞胎,很开心,打电话给老公报喜,老公也开心坏了,直接就打给婆婆告诉家里!大家都说好幸运啊!好福气啊!但是我之前有糖尿病和高血压医生说属于高危妊娠,要特别注意小心!最近我一直在想以后家里三个宝宝,我一个人怎么带呀?家里条件也不是很好,请月嫂保姆都不太现实,婆婆身体不好,我妈妈自己开店的,根本没人帮我!再加上以后三个孩子的生活费用,想想都头疼!老公一直劝我不要担心,到时候都有办法解决的!有和我一样的姐妹吗?求正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:58 | 来自iPhone
宝妈是第一胎妊娠高血压高血糖还是本来就高血压高血糖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:11 | 来自Android
车到山前必有路,楼主别担心啦,好好想想未来的幸福生活吧,愿你儿女双全
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:47 | 来自WAP
sumni 发表于 2015-6-14 13:58
<br/>宝妈是第一胎妊娠高血压高血糖还是本来就高血压高血糖啊
<br/><br/>是妊娠期间,生完就好了
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:48 | 来自WAP
静静1987919 发表于 2015-6-14 14:11
<br/>车到山前必有路,楼主别担心啦,好好想想未来的幸福生活吧,愿你儿女双全 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:10 | 来自Android
孩子来了就是缘分!怀孕本来就是一件危险的事,定期产检,血糖高可以扎胰岛素,血压高也有孕妇用的药,至于条件不好是相对的,我们小时候家里都好几个孩子,不能保证孩子吃好但是能保证吃饱,我也没人带孩子,打算自己带,孩子听话带两个不累,不听话一个也累!如果你打掉了你一辈子都会内疚!那是两条命!可以把大宝送幼儿园,让你妈给你做点饭简单的搭把手
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:45 | 来自WAP
金枝玉叶1981 发表于 2015-6-14 15:10
<br/>孩子来了就是缘分!怀孕本来就是一件危险的事,定期产检,血糖高可以扎胰岛素,血压高也有孕妇用的药,至于 ...
<br/><br/>谢谢你细心分析!孩子我肯定是要的,毕竟不是我一个人的事,家人都不会同意的!希望你的宝宝都健康快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:42 | 来自Android
祝福宝妈~~~~
点击查看全文
双胞胎儿女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 20:21 | 来自WAP
走走停停24 发表于 2015-6-14 17:42
<br/>祝福宝妈~~~~
<br/><br/>谢谢,也祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 03:07 | 来自Android
哇,接双胎棒,也希望儿女双全。。。
点击查看全文