要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

气虚.血气不足,怎么怀孕啊

来自疯狂造人 |举报
1285622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年流过一次产,流产半个月就同房了。之后又吃事后避孕药大概十几次,现在想要孩子,可是一直怀不起,看过中医,医生说气虚血气不足不容易怀孕,谁可以告诉我一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议吃点补血的,来时注意营养,多喝些营养汤,最后很重要的是加上锻炼,锻炼会有你意想不到的效果。                         方法一:  慢跑30-40分钟就OK,可以隔一天跑一次                                                     方法二:  如果真的很虚可以改为每周两次或者每天散步30-40分钟也行,有有氧运动对身体非常有益                                                                                                                                我去年因为胎停流产后身体一度很差,平时只有很热或是运动才会出汗的我随便动一下(不是运动)也容易大汗淋漓。吃过近两个月的中药治气血两虚,我个人觉得没啥效果,中医还说喝了她的药会调理月经,我月经一直33-35天,喝了也没有任何改善。中药喝多了还会让身体越来越酸性的。锻炼只要你花时间就行了,血液循环,内脏器官都参与进来。 坚持几个月你会发现身体慢慢变好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在同时在喝补气血的口服液
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434257260735 发表于 2015-06-16 14:56
<br/>成都那里?把它的介绍的方式给我
成都莲桂东路有个华爱医院,陈再莲医生,服开的中药就是针对补气血的,而且是温补,就算怀孕了也可以吃的,效果还挺好的,一般是开三个月的药给你,但我听说好多都跟我一样吃了一个半月就怀上了
点击查看全文
微信2414211319 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕米的窝 发表于 2015-06-16 15:33
<br/>成都莲桂东路有个华爱医院,陈再莲医生,服开的中药就是针对补气血的,而且是温补,就算怀孕了也可以吃的,效果还挺好的,一般是开三个月的药给你,但我听说好多都跟我一样吃了一个半月就怀上了
哦,谢了,你有没有那个医生的电话
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2015-06-16 15:17
<br/>我现在同时在喝补气血的口服液
我喝过了,没什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434257260735 发表于 2015-06-16 16:13
<br/>哦,谢了,你有没有那个医生的电话
不过吃了他的药你就会有感觉的,比如月经量大了,说明气血补上来了
点击查看全文
燕米的窝 发表于 2015-06-16 16:58
<br/>不过吃了他的药你就会有感觉的,比如月经量大了,说明气血补上来了
我的月经和完全干净差不多要7天,成都我那边完全不熟,叫我怎么找吗,除非你有那个医生的电话
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也气虚血虚,很严重,前段时间遇见一个老中医治过几个月,说差不多可以怀孕了,所以这个月我才开始备孕。但我各种迹象表明这个月没戏,因为姨妈日快来了体温一直都没升高。下个月再努力吧,不行还得吃药。
点击查看全文
申文麻麻 发表于 2015-06-16 17:25
<br/>我也气虚血虚,很严重,前段时间遇见一个老中医治过几个月,说差不多可以怀孕了,所以这个月我才开始备孕。但我各种迹象表明这个月没戏,因为姨妈日快来了体温一直都没升高。下个月再努力吧,不行还得吃药。
哦,你以前有流过产吗?我是流产过后才变成这样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434257260735 发表于 2015-06-16 17:27
<br/>哦,你以前有流过产吗?我是流产过后才变成这样了
我没有流产过的,本就是体质虚,夏天贪凉吃西瓜什么的,慢慢就气虚严重了,有时候失眠,第二天全身缺氧。不过现在调理过好多了,就等着自然受孕了。
点击查看全文