要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

叶酸啊叶酸,我困惑了~

楼主: 小小Q~
389716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份开始吃叶酸到现在,发现从三月开始例假就推迟了2-4天,以前很规律的28天周期。后来因为打了风疹疫苗,计划时间推迟三个月,也一直在吃叶酸,例假每次还是推迟,算算到现在也吃满3个月了,下个月打算正式造计划,可不想再吃叶酸了,万一排卵周期也乱了呢?(附上这个月plsz的数据~)
点击查看全文
小小Q~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:26 | 来自疯狂造人
s2424676234 发表于 2015-06-14 11:14
<br/>我以前也吃过,后来月经不准了,就不吃了,听说斯利安纯叶酸吃了,很多人月经乱了,我现在吃爱乐维复合维生素片
已经吃满三个月了,下个月开始造计划,所以打算停了~应该没什么问题吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:32 | 来自疯狂造人
小小Q~ 发表于 2015-06-14 11:26
<br/>已经吃满三个月了,下个月开始造计划,所以打算停了~应该没什么问题吧~
嗯,月经不会太乱应该就没事,只是有些人对叶酸比较敏感,这种情况的就最好别吃,等怀了再吃都行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:37 | 来自疯狂造人
我也吃了三个月,不吃了,月经每个月都推迟一个星期
点击查看全文
小小Q~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:20 | 来自疯狂造人
baby爱你。 发表于 2015-06-14 11:37
<br/>我也吃了三个月,不吃了,月经每个月都推迟一个星期
我还以为是自己的问题,现在没那么担心了。亲,祝你好孕噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:26 | 来自iPhone
孕后再吃,我去年孕前吃了三个月,怀孕了发育的很慢,胎停了,后来查叶酸过量会导致这样的,现在不吃了,孕后吃,完全可以
点击查看全文