要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

请问有没有人做阴超结果流产的?

楼主: ラ遠離〃→
840229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,这个月打算做卵泡监测,看看能不能自然排卵,第十二天做卵泡监测,没有优势卵泡,可回家就大量出血,第二天有暗褐色分泌物,第三天又出血,这是什么情况啊,是怀上了我不知道,做阴超后没了吗
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:23 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-14 10:20
<br/>其实这个不适合经常做的~我当时就是用试纸测感觉要强阳了然后去医院监测了一次~大小不错~然后打了一针促排~再去测~就破了~经常做这个第一不是很卫生~容易得炎症~感觉对子宫也不是很好~你可以用试纸和体温一起来~
我是多囊,用排卵试纸测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:25 | 来自疯狂造人
我大学同学当时也是~大姨妈几个月来一次~而且发胖了~去医院查是多囊~和你一样~在中医院看的~三个月后怀孕的~现在都生了~你要是不放心~我觉得你要不查下妇科~看看是什么原因出血~女生要爱护自己~出血肯定是不好的~或者下次去问问医生吧
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-14 10:25
<br/>我大学同学当时也是~大姨妈几个月来一次~而且发胖了~去医院查是多囊~和你一样~在中医院看的~三个月后怀孕的~现在都生了~你要是不放心~我觉得你要不查下妇科~看看是什么原因出血~女生要爱护自己~出血肯定是不好的~或者下次去问问医生吧
我现在就在医院,医生还是要让我做个阴超,看的清楚点,然后给我开点药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:32 | 来自疯狂造人
ラ遠離〃→ 发表于 2015-06-14 10:30
<br/>我现在就在医院,医生还是要让我做个阴超,看的清楚点,然后给我开点药
嗯~我前天做输卵管造影的~也是有点出血~医生开了好多药~反正尽量把情况详细的反应给医生
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:33 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-14 10:32
<br/>嗯~我前天做输卵管造影的~也是有点出血~医生开了好多药~反正尽量把情况详细的反应给医生
你不是已经都生了吗,为什么还要去做输卵管造影?做那个很痛的吧
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:34 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-14 10:32
<br/>嗯~我前天做输卵管造影的~也是有点出血~医生开了好多药~反正尽量把情况详细的反应给医生
不好意思,我看错了,你说的是你大学同学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:37 | 来自疯狂造人
我查不怎么疼~就是像来大姨妈的感觉~右侧通常~左侧堵了~打算过几天喝中药调理
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-14 10:37
<br/>我查不怎么疼~就是像来大姨妈的感觉~右侧通常~左侧堵了~打算过几天喝中药调理
你之前有做过什么腹部手术吗?按道理来讲不应该堵塞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:44 | 来自疯狂造人
ラ遠離〃→ 发表于 2015-06-14 10:40
<br/>你之前有做过什么腹部手术吗?按道理来讲不应该堵塞啊
什么手术都没做过~也没怀孕过~当时查的时候左边一点感觉都没有~右边还有感觉呢~如果不通左边应该比较疼才对~医生也说可能造影没照到~可能堵死了~建议先自然受孕~我怀疑是药水没打到左边~但是软件里的姐妹说不显影就是堵死了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:02 | 来自疯狂造人
ラ遠離〃→ 发表于 2015-06-14 10:14
<br/>那当时医生做阴超时有没有看出来你怀孕了?
没有吧,那么早肯定看不出的
点击查看全文