要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

请问有没有人做阴超结果流产的?

830129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,这个月打算做卵泡监测,看看能不能自然排卵,第十二天做卵泡监测,没有优势卵泡,可回家就大量出血,第二天有暗褐色分泌物,第三天又出血,这是什么情况啊,是怀上了我不知道,做阴超后没了吗

最佳答案

曹琴琴 查看完整内容

你应该不是怀孕的~建议看下有没有妇科~可能做阴超的时候引起的妇科或者子宫出血之类的~但是如果怀孕了是不能做阴超的~会导致流产的~正常在可能怀孕的周期里医生都会问你有没有怀孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:43 | 来自疯狂造人
你应该不是怀孕的~建议看下有没有妇科~可能做阴超的时候引起的妇科或者子宫出血之类的~但是如果怀孕了是不能做阴超的~会导致流产的~正常在可能怀孕的周期里医生都会问你有没有怀孕的~
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:45 | 来自疯狂造人
在第十天的时候用排卵试纸查,有粉印,当天晚上同房了,第二天在测,就是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:11 | 来自疯狂造人
有,单位体检做了次阴超,后来流产了,不过那时我还没办酒,也不知道怀孕,很不注意,也不知道是不是阴超的关系。
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:12 | 来自疯狂造人
那医生有没有在做阴超的时候测出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 10:13 | 来自疯狂造人
测出粉印以后禁止同房 。怀孕头三月末三月最好不同房,这是常识。
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2015-06-14 10:11
<br/>有,单位体检做了次阴超,后来流产了,不过那时我还没办酒,也不知道怀孕,很不注意,也不知道是不是阴超的关系。
那当时医生做阴超时有没有看出来你怀孕了?
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-06-14 10:13
<br/>测出粉印以后禁止同房 。怀孕头三月末三月最好不同房,这是常识。
不是,是排卵试纸有粉印
点击查看全文
ラ遠離〃→ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-06-14 09:43
<br/>你应该不是怀孕的~建议看下有没有妇科~可能做阴超的时候引起的妇科或者子宫出血之类的~但是如果怀孕了是不能做阴超的~会导致流产的~正常在可能怀孕的周期里医生都会问你有没有怀孕的~
那如果每次都做阴超出血,我还怎么做卵泡监测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
其实这个不适合经常做的~我当时就是用试纸测感觉要强阳了然后去医院监测了一次~大小不错~然后打了一针促排~再去测~就破了~经常做这个第一不是很卫生~容易得炎症~感觉对子宫也不是很好~你可以用试纸和体温一起来~
点击查看全文