要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

早孕试纸灰印

楼主: 锐玉玉
来自疯狂造人 |举报
1340648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我是促排3号排卵得,今天早晨测大卫早早孕半小时后有灰印,会是怀孕吗,还是试纸本来就自带灰印

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
同天排卵,试纸也是这个颜色,等待加深中,貌似没有症状
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默表现 发表于 2015-06-14 11:38
<br/>同天排卵,试纸也是这个颜色,等待加深中,貌似没有症状
我也没什么症状,就是吃过东西恶心不吐,胸有点疼,不知道到底怀没怀,我明天该来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号排的,已经连续4天有灰印了,但是都没怎么加深,加深的不明显,同样没什么症状,就偶尔恶心,不吐,胸按压会疼,不按就不疼…也不知道是不是有了,打算明天去抽血,保佑我们好孕吧~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
锐玉玉 发表于 2015-06-14 12:37
<br/>我也没什么症状,就是吃过东西恶心不吐,胸有点疼,不知道到底怀没怀,我明天该来月经了
那你症状挺明显了啊,我前几天还有胸部痛,现在变软了,不痛了。恶心什么一点感觉也没。本来想明天去抽血看看,又怕太早。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-06-14 08:46
<br/>嗯,不知道是不是试纸自带得灰印,我没什么症状,就是心热恶心,但是不吐
试纸木有自带灰印。应该是有了,继续测加深吧,恭喜楼主,接好孕棒。等你官方好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
明天再测!祝宫内好孕。
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
橘汐 发表于 2015-06-14 12:50
<br/>我是4号排的,已经连续4天有灰印了,但是都没怎么加深,加深的不明显,同样没什么症状,就偶尔恶心,不吐,胸按压会疼,不按就不疼…也不知道是不是有了,打算明天去抽血,保佑我们好孕吧~
我得胸部也是按压疼,不知道怀没怀,我每天在测看看
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
默默表现 发表于 2015-06-14 13:00
<br/>那你症状挺明显了啊,我前几天还有胸部痛,现在变软了,不痛了。恶心什么一点感觉也没。本来想明天去抽血看看,又怕太早。
我得胸部按压疼,我明天在测看有没有加深
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
爱宝儿快来 发表于 2015-06-14 13:10
<br/>试纸木有自带灰印。应该是有了,继续测加深吧,恭喜楼主,接好孕棒。等你官方好消息
谢谢,明天在测看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-06-14 13:33
<br/>我得胸部也是按压疼,不知道怀没怀,我每天在测看看
那你试纸有加深嘛?明显吗?
点击查看全文