要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

有怀疑宫颈机能不全后未环扎的宝妈?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
3927662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后马上要三个月了,之前五个半月的宝宝没了,医生不明确原因,考虑过宫颈机能不全,但不敢肯定,现在想再过三个月开始备孕,想问问有没有类似的宝妈,未行宫颈环扎而产下宝宝的妈妈呀?需要经验和正能量!感觉环扎好辛苦,生的了一个,没勇气生第二个!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-03 22:52
<br/><br/><br/>我也是觉得孕前扎保险,但是我们这我也不知道哪家医院有做孕前扎的,好像听说的都是孕后扎。我听说环扎手术主要是看帮做手术那个医生的技术,有些医生扎了又松的也有。
如果是阴扎孕前的话,杭州邵逸夫不错的。。。
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433860675720 发表于 2015-07-08 22:20
<br/>看了,说不是很松   但是宫颈口说开就开的
唉!真心无奈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-06-22 21:32
<br/>等你的结果!到时候我也去问问医生!
我已经做完造影了,报告说机能尚可,但医生说还是高度怀疑的,另外造影发现输卵管不通,所以医生让做宫腹腔镜手术,一方面进一步检查宫颈机能,一方面疏通输卵管,我还在犹豫要不要做
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
平平爱川川 发表于 2015-06-30 10:00
<br/>我是两次孕18周自然流产的,在北京复兴医院做的孕前环扎手术,现在在备孕阶段,跟我一起手术的姐妹都已经成功当了妈妈,我劝姐妹们如果自己没有怀过胎停或者畸形的宝宝还是选择孕前比较好,咱们真的伤不起了
请问你去复兴扎之前在哪里做的探宫之类的检查?我也想孕前扎,孕后扎卧床实在是太痛苦了。复兴有群可以加吗?想多了解一些,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕前扎了有怀孕了姐妹吗?我也是两次四个月流产,怀疑宫颈有问题,但是还没去查,我这次怀孕用了一年半才怀上,我怕孕前扎了更不好怀了。
点击查看全文
直接在复兴做的宫腔镜查的,你到了复兴一定要挂宫腔镜科,我第一次去就是挂的妇科白白做了一次又花钱还受罪
点击查看全文
平平爱川川 发表于 2015-10-06 10:56
<br/>直接在复兴做的宫腔镜查的,你到了复兴一定要挂宫腔镜科,我第一次去就是挂的妇科白白做了一次又花钱还受罪
谢谢!然后再复兴扎完是不是最好也在那里建档?听说扎了以后还有好多事情要跑医院,怕别的医院处理不好
点击查看全文
平平爱川川 发表于 2015-06-30 10:00
<br/>我是两次孕18周自然流产的,在北京复兴医院做的孕前环扎手术,现在在备孕阶段,跟我一起手术的姐妹都已经成功当了妈妈,我劝姐妹们如果自己没有怀过胎停或者畸形的宝宝还是选择孕前比较好,咱们真的伤不起了
请问你找哪位大夫做的环扎?技术怎么样?
点击查看全文
雪儿幸福 发表于 2015-07-03 08:04
<br/>都好好查查吧,我第一次26周+流产,就没注意,也没扎,等又怀孕26周+还是失去了宝宝,我今今年在北京复兴做的孕前腹扎
请问你是让哪位大夫做的手术?求推荐,谢谢
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
summerdream7 发表于 2015-10-18 22:30
<br/>请问你是让哪位大夫做的手术?求推荐,谢谢
我没做环扎呢!都还没有怀孕!
点击查看全文