要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公,是你太固执还是我太矫情?

40745259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公真的感觉不是一路人,他做的什么事说的什么话我都看不惯,是我太矫情还是你太固执?

本来很平常的小事到了你那怎么就那么难办?比登天还难!
你好心带孩子洗澡我也算是很欣慰的,但是叮嘱你好多次洗澡时开卫生间的小壁灯不要开大顶灯,为了能省点电不好吗?
真是说了好多好多次啊,你怎么总是把我的话当耳边风是故意跟我对着干吗?
孩子在新买的电脑里打开小游戏玩你在旁边玩我手机也没管下孩子,我来看到这个情景马上呵斥孩子不要玩,果断叫你带孩子先去睡觉!难道就为这事我声音大点你就吓唬我:“再给我冲一遍!”
后来我跟你说,“假如我是个男人的话,一定会跟你干十架!”
“好啊! 你来跟我干啊!”
心里实在太气了!后来竟然我妈妈跑来质问我为什么跟他吵?说他天天上班也累。。。。
天啦,就为这点事他能马上跟我妈告状!

试问,广大的坛友,这样的老公我该怎么跟他相处?是我不对吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
女→明天会更好 发表于 2015-06-13 23:36
<br/><br/><br/>我自己确确实实做的还不错啊,毕竟是住在我娘家嘛,生活开支基本都是我父母拿钱,所以我心疼我父母他不心疼。他也从来不跟我解释这也很让我恼火!~假如他说出他的原因我还是会随他的~
<br/>
如果只有这点小事的话完全没必要这么生气,另外你们住父母家每月交点钱,让你老公也体会体会是不是需要勤俭一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 qiqi520025
<br/>你真的很有问题,住你娘家就应该低眉顺眼什么都听你的吗?你可以耐心引导他,但是不要呵斥命令。洗澡开个电 ...
<br/><br/>哦哦,那真的是对老公我要求太高了!难怪他立马就跟我妈妈告状,他还打孩子出气了!那我是真的错了?
<br/>em26谢谢亲的指点~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 天天等你-519
<br/>如果只有这点小事的话完全没必要这么生气,另外你们住父母家每月交点钱,让你老公也体会体会是不是需要勤俭 ...
<br/><br/>亲看我以前的帖子你就明白了
<br/>每个月工资都不够我们三个人花,交生活费给父母估计很难!~
<br/>下个月我想叫老公就帮忙交点电费吧,看他怎么说!~
<br/>谢谢你!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
女→明天会更好 发表于 2015-06-13 23:40
<br/><br/><br/>哦哦,那真的是对老公我要求太高了!难怪他立马就跟我妈妈告状,他还打孩子出气了!那我是真的错了?
<br/>谢谢亲的指点~
男人是吃软不吃硬的,你这样下去是会出问题的。絮絮叨叨的不管是男人还是女人都没人受得了。你不防换种方式去引导你老公,不要总是去要求!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
女→明天会更好 发表于 2015-06-13 23:43
<br/><br/><br/>亲看我以前的帖子你就明白了
<br/>每个月工资都不够我们三个人花,交生活费给父母估计很难!~
<br/>下个月我想叫老公就帮忙交点电费吧,看他怎么说!~
<br/>谢谢你!~
如果收入不高的话就换个什么工作,以后孩子大了花费更高,这样混下去不是办法
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
夫妻过日子随意一点吧,开灯这种又不是什么原则性问题,没必要一定照你规矩来。纵容孩子玩游戏该管,不过直接吼就会反效果了,有事好商量,和和气气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女→明天会更好 发表于 2015-06-13 23:10
<br/><br/><br/>可是我自己在这方面还是相当注意的,就说我洗澡时从来也不可能开那么亮的灯洗,还怕被别人看到呢
<br/>可是他从来不把我的话放心上,好像我老公从来都是我行我素
<br/>这几年一直吃住在我娘家,我觉得适当节约点我和我父母心里都高兴啊
<br/>就是他的态度我就觉得想不通~跟我总是背道而驰的~
每个人习惯不一样,求同存异吧。想想假如他硬是要求你每次洗澡都开大灯,你愿不愿意?两夫妻不是双胞胎,想法各有不同,互相迁就吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人都有自己的生活习惯,互相迁就一下吧,他做不到的事,你真看不过眼就自己帮他做吧。像灯这种事,他真的想开你就让他开,在其他地方把这电费省下来就好了,没必要强迫老公完全按照自己的想发和习惯来生活,不是什么原则性的问题,就不要太计较了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
估计你要是跟我老公这种人生活,你会恨不得把他给杀了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女→明天会更好 发表于 2015-06-13 23:10
<br/><br/><br/>可是我自己在这方面还是相当注意的,就说我洗澡时从来也不可能开那么亮的灯洗,还怕被别人看到呢
<br/>可是他从来不把我的话放心上,好像我老公从来都是我行我素
<br/>这几年一直吃住在我娘家,我觉得适当节约点我和我父母心里都高兴啊
<br/>就是他的态度我就觉得想不通~跟我总是背道而驰的~
能理解,你说你的,他干他的,也不说为什么他要那样干,我也因为类似跟老公吵过几次,最后跟他沟通好,如果不想按对方说的来,还是要按自己的,要讲明原因,或许是对方考虑不周
点击查看全文