要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

天天豆浆

楼主: 小猴baby
来自疯狂造人 |举报
899371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最讨厌豆浆了!为了要宝宝,天天豆浆搞起!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
都这样,天天早起磨豆浆。为了娃儿我们也是拼了,之前喝豆浆不放糖是喝不了的,现在不放糖照样当水喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴baby 发表于 2015-06-15 16:51
<br/>打豆浆喝啊~我也吃过黑豆的,吃了一个星期~快吐了,然后就天天打豆浆喝了
刚去医院监测回来,内膜是长到7了,可是卵子不长,医生说是多囊卵巢,现在不开药给我,让我下个月月经来的第五天去找她,再开药给我,回来的路上直接想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我觉得豆浆闻着挺清香的啊,尤其是泡过了再打出来的,干豆豆浆不好闻,喝起来也一般。
点击查看全文
小猴baby (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-15 16:59
<br/>刚去医院监测回来,内膜是长到7了,可是卵子不长,医生说是多囊卵巢,现在不开药给我,让我下个月月经来的第五天去找她,再开药给我,回来的路上直接想哭
我刚查粗来的时候,医生说多囊治不好就不能怀孕,给我吓得丫!然后换了家医院看的,吃了达英之后直接促排的,医生说多囊治不好的~即使生过孩子还是有多囊
点击查看全文
小猴baby (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘟来 发表于 2015-06-15 16:56
<br/>都这样,天天早起磨豆浆。为了娃儿我们也是拼了,之前喝豆浆不放糖是喝不了的,现在不放糖照样当水喝。
我也是早起磨豆浆,闭着眼往下灌
点击查看全文
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-15 16:59
<br/>刚去医院监测回来,内膜是长到7了,可是卵子不长,医生说是多囊卵巢,现在不开药给我,让我下个月月经来的第五天去找她,再开药给我,回来的路上直接想哭
亲~要相信一切都会是最好的安排!给自己加油!再接再厉啊!你今天去检测,那是几号来的月经?
点击查看全文
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-14 19:11
<br/>我自己泡黑豆,天天早起煮熟了吃一把,我都快要吐了,我子宫内膜偏薄,要把内膜吃厚才好怀孕
亲~是真的吗?
点击查看全文
q1431269145764 发表于 2015-06-15 17:37
<br/>亲~要相信一切都会是最好的安排!给自己加油!再接再厉啊!你今天去检测,那是几号来的月经?
我月经周期大概33天,一般每次来五六天这样,这个月是六一来的,五天完毕,我不太相信医生说的,前两天心情不好都不吃东西,卵子怎么可能会长,我打算过四天19号这样去再监测看看,如果真的还不长,那我就遵医嘱吃药
点击查看全文
小猴baby 发表于 2015-06-15 17:33
<br/>我刚查粗来的时候,医生说多囊治不好就不能怀孕,给我吓得丫!然后换了家医院看的,吃了达英之后直接促排的,医生说多囊治不好的~即使生过孩子还是有多囊
楼主不和你好了,你吓唬我,多囊怎么可能治不好
点击查看全文
q1431269145764 发表于 2015-06-15 17:38
<br/>亲~是真的吗?
13号内膜6,15号内膜7了
点击查看全文