要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,我变的好丑!

1236155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天在我没怀孕以前的我皮肤还是白的,后来变黑了不说还长了难看的妊娠斑。但是最让我伤心的还是昨店里!~~~

因为怀孕我就请了个小姑娘来帮我看店,昨天下午我去店里没一会,进来了二个男人来交费。来的人可能来的次数多了跟我请的小姑娘认识了,只听他们轻声问小姑娘,哪人是你妈妈吗?em40 我听了差点没昏了过去,小姑娘是刚大家毕业的学生,只比我小8岁em27 而且看上去也像个23,24岁的人了,哪看我不就有个50多岁了!小姑娘忙说是我们老板,来人忙跟小姑娘说对不起,对不起!我气的快要吐血了,说你应该跟我说对不起!气死我了!没怀之前人家顶多说我28,29 现在居然说我是23多岁姑娘的老妈!em29 太打击了!

说给我哪些朋友听个个都笑昏死!还说,不过还真的是变丑了!现在黑黑的,特别是脖子,看上去像很长时间不洗澡了!其实我隔一天就要洗,有时每天都洗!

唉!我不就是为了多晒晒太阳为宝宝多补补钙嘛!结果弄成了个老太婆了!

点击查看全文
小楚妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:06

在我没怀孕以前的我皮肤还是白的,后来变黑了不说还长了难看的妊娠斑。但是最让我伤心的还是昨天在店里的事!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:09

LZ不要伤心啦,那人肯定是眼睛不好.

我也变黑了好多,我老公说我是黑人em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:11

听人说 怀孕变丑了 就生儿子  变漂亮了就生女儿

也没确认过不知道正确否

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:13

怀孕后应该少晒太阳的呀,出门记得搽物理防晒霜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:14

楼主不要伤心哦,我和你是一样的,脖子黑的跟几百年没洗澡似的,其实我是天天洗澡的哦,就是洗不掉的,以后宝宝生好了就好的了

点击查看全文
小楚妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:15

我想也是哪个人眼水有问题em78 

要是个女儿就更好了!我喜欢女儿多一点,不过是男是女都一样,只要健康就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:27

我也变丑了,全身都好黑,算了,现在也不是计较美丑的时候,不过有同事说我是她见过的最好看的孕妇 ,哈哈~也不知道是不是逗我开心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:29

em27 那两个破男人太夸张了

别郁闷是他们没眼光

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 21:37

那男人真三八,LZ别伤心了,怀孕都会有变化的,只是变的多少而已,生完宝宝就好了em11 

点击查看全文