要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳两天,第三天才转弱

楼主: meimei1218
来自疯狂造人 |举报
1512418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
强阳两天,第三天才转弱 ,请问哪一天排卵的?强阳第一天同房然后第二天再同房了怀孕几率大吗?
点击查看全文
meimei1218 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多啦阿梦 发表于 2015-06-14 12:42
<br/>13淡了,13号才完全排出来吧,13应该要同房的是不是?我没有!
我也不知道,反正为了13晚上补了一次,不知道能不能中,但愿好孕
点击查看全文
meimei1218 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你的比较清楚,我就是从11号开始就强阳到12号下午都是,十三上午转弱的,但同房是在12号早上和13号晚上不知道可行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉的你可以做个卵泡监测,测一个完整周期,掌握自己的规律。如果当月不成功,下月就清楚试纸什么程度就会排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-13 18:12
<br/>开始淡就是开始排卵,完全淡很多就是排卵结束,图片我测的,最明显是12号晚上快12点测的,开始淡的是13号早上9点多,然后同房了964828
不好意思,想請教,我昨晚強強陽,剛測淡了很多,昨晚有做功課了,那今天還要同房嗎?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是在强的第二天早晚各一次功课,转弱第二天下午一次功课<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shulyn 发表于 2015-06-14 21:01
<br/>不好意思,想請教,我昨晚強強陽,剛測淡了很多,昨晚有做功課了,那今天還要同房嗎?
最好同房下保险
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-06-14 23:27
<br/>最好同房下保险
謝謝你,我老頭拼了老命都要補一槍,我看他累垮了。哈哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shulyn 发表于 2015-06-14 21:01
<br/>不好意思,想請教,我昨晚強強陽,剛測淡了很多,昨晚有做功課了,那今天還要同房嗎?
你13号强阳14号排卵,我13号早上9点多开始淡,同房的,12号晚上快12点强阳
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-06-14 23:35
<br/>你13号强阳14号排卵,我13号早上9点多开始淡,同房的,12号晚上快12点强阳
我強陽兩天呢。12和13強陽。剛才八點多轉弱。我不理了啦,補一槍安全起見。呵呵<br/>
点击查看全文