要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

做了宫腹腔镜两年了,还是没怀孕,希望姐妹们给点意见

楼主: q1434188299894
来自疯狂造人 |举报
2309735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月做的宫腹腔镜,一直到现在都还没有坏孕,还有多囊卵巢综合症,现在外面人都在议论,婆婆对我又太好了,总让我觉得对不起我婆婆,现在想再去医院看,到底应该怎么做啊,完全没有了方向
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1434188299894 发表于 2015-06-13 21:31
<br/>做试管用了多长时间?
2个月
点击查看全文
q1434188299894 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434108069444 发表于 2015-06-13 22:28
<br/>监测下卵泡吧,如果卵泡挺好再查输卵管
多囊,以前查卵泡不是很好,做几个月监测都不行
点击查看全文
那是-- 发表于 2015-06-13 23:06
<br/>在去通下水
两年了,通水通的出来吗,会不会又特别疼
点击查看全文
0775007 发表于 2015-06-14 02:04
<br/>说得我都不敢做了,我跟你症状一样,还较胖
那时候我说直接做试管,医生不同意做,非要做这个,我在网上查了,好多做宫腹腔镜的最后都没怀,所以才要试管的,结果还是做了这个,到现在都还没有怀
点击查看全文
芒果清香 发表于 2015-06-14 02:36
<br/>2个月
你做试管只花了两个月的时间,我怎么看到很多人都要好几个月才成功的,我有个朋友移植两次才成功,最后是前半个月躺在家里完全不动才成的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1434188299894 发表于 2015-06-14 08:21
<br/>你做试管只花了两个月的时间,我怎么看到很多人都要好几个月才成功的,我有个朋友移植两次才成功,最后是前半个月躺在家里完全不动才成的
每个人不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434188299894 发表于 2015-06-14 08:16
<br/>多囊,以前查卵泡不是很好,做几个月监测都不行
你胖吗?如果比较丰满建议减重,可以试试鹿胎膏,鹿胎膏对多囊效果不错,但是一定要买真的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434188299894 发表于 2015-06-14 08:19
<br/>那时候我说直接做试管,医生不同意做,非要做这个,我在网上查了,好多做宫腹腔镜的最后都没怀,所以才要试管的,结果还是做了这个,到现在都还没有怀
咱不就是想怀孕麽,那么难
点击查看全文
0775007 发表于 2015-06-14 11:01
<br/>咱不就是想怀孕麽,那么难
就是啊,不想怀的一来一个,越是想怀的越怀不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是输软管问题,而且还查出有多囊~现在都很迷茫~唉
点击查看全文