要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月10~11日排卵的姐妹建个楼,大家一起来等宝宝降临吧!好孕

楼主: 想想盼盼
来自iPhone |举报
15807145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本月我16*16的卵泡就排了,排卵前后三小时a的,内膜10.。不知道有没有希望。。。加油。小卵泡也有大力量。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nn@xx妈妈 发表于 2015-06-13 19:55
<br/>我就找认识的B超医生~~就说卵泡监测就好了,她会说的很详细~~还会教你什么时候同房~~该注意什么的……
原来是这样,我下个月也要去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432821671714 发表于 2015-06-13 21:45
原来是这样,我下个月也要去。
最好熟悉的~~我第二天监测的时候~~是人介绍的~~坑了我~~说我需要促排~~我就放弃了~~结果那个晚上排卵了~~我错过了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号左右排的,这两天乳头疼小腹也疼,像是要来月经的感觉,不会这么早就来吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见你ly 发表于 2015-06-13 18:03
<br/>你有什么症状吗?我腹部涨,好几天了。
我也是,涨了好几天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号强阳,12号转弱!希望大家本月宫内健康好孕!
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1433946360270 发表于 2015-06-13 23:05
<br/>我11号左右排的,这两天乳头疼小腹也疼,像是要来月经的感觉,不会这么早就来吧?
乳头疼吗?这么快?我就是小腹不舒服。
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
s2218813070 发表于 2015-06-14 00:29
<br/>我11号强阳,12号转弱!希望大家本月宫内健康好孕!
嗯,坐等了,别急。虽然我好急,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想盼盼 发表于 2015-06-14 08:29
<br/>嗯,坐等了,别急。虽然我好急,哈哈
哈哈、你打算什么时候测
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
s2218813070 发表于 2015-06-14 09:50
<br/>哈哈、你打算什么时候测
至少20号啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号卵泡20*11*15,内膜10,医生叫我12-14同房,11号不知道是不是打了尿促19点试纸强阳,12号早8点转弱了,果断A(有点晚了啊),下午1点B超真的排了呢!今天体温也有点升高了,希望这个月能好孕,月经第36天才有卵泡啊,一定要加油哦!
点击查看全文