要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月10~11日排卵的姐妹建个楼,大家一起来等宝宝降临吧!好孕

楼主: 想想盼盼
来自iPhone |举报
15887145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本月我16*16的卵泡就排了,排卵前后三小时a的,内膜10.。不知道有没有希望。。。加油。小卵泡也有大力量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是11-12排的,,但跟lzmm不同,,我这个周期竟然是第12天就有个2.8✘1.8的泡泡,,第二天排掉,之后又明显升温。。太逗了,前几个周期促排都要16-17天才拍,这个周期什么都没用,竟然这么大个,,,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见你ly 发表于 2015-06-13 18:07
<br/>我们一样啊,左侧小腹有点坠涨,这些都是正常的吗?有点担心呢
一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想盼盼 发表于 2015-06-17 22:18
<br/>如果来大姨妈。考虑是不是黄体不足。
那要怎么检查啊!有点怕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hongdawn6 发表于 2015-06-17 11:46
<br/>听天由命了呢!这月没有好孕的话,我打算去做造影了
试孕几个月了
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
海绵宝宝0615 发表于 2015-06-18 07:03
<br/>那要怎么检查啊!有点怕!
黄体不足月经第三天空腹去抽血化验激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想盼盼 发表于 2015-06-18 08:24
<br/>黄体不足月经第三天空腹去抽血化验激素六项
好的!谢谢!只是一点点,现在又没有了!害怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431838511850 发表于 2015-06-18 08:17
<br/>试孕几个月了
我都8个月了呢!想去做造影了
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
hongdawn6 发表于 2015-06-18 11:41
<br/>我都8个月了呢!想去做造影了
我都两年了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hongdawn6 发表于 2015-06-18 11:41
<br/>我都8个月了呢!想去做造影了
嗯该去了,还有你老公的精子也要检查
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
海绵宝宝0615 发表于 2015-06-18 08:32
<br/>好的!谢谢!只是一点点,现在又没有了!害怕
有可能着床出血,可以测下吧
点击查看全文