要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月10~11日排卵的姐妹建个楼,大家一起来等宝宝降临吧!好孕

楼主: 想想盼盼
来自iPhone |举报
15863145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本月我16*16的卵泡就排了,排卵前后三小时a的,内膜10.。不知道有没有希望。。。加油。小卵泡也有大力量。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天一直小腹涨,屁多,腰困。10号排的。今天忍不住抽了血,没怀上。哭了一顿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想盼盼 发表于 2015-06-17 08:32
<br/>20吧,没几天了,虽然煎熬。我没有高温的感觉,36.4。。。
我昨天36.4,今天36.5,舌下体温,感觉没戏了,唉!白天的体温都在37℃以上
点击查看全文
q1431838511850 发表于 2015-06-17 08:22
<br/>我12号测20*15,医生说有少量液体,应该再排呢,回家同房,咱俩的泡泡一样大,可是医生说我的泡泡不好有点萎缩,不知道能中不
听天由命了呢!这月没有好孕的话,我打算去做造影了
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
hongdawn6 发表于 2015-06-17 11:43
<br/>我昨天36.4,今天36.5,舌下体温,感觉没戏了,唉!白天的体温都在37℃以上
我刚刚测的,下午两点,体温35.7???搞什么啊。早上起来都36.4
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
Smileヾ初晴℡ 发表于 2015-06-17 11:39
<br/>这几天一直小腹涨,屁多,腰困。10号排的。今天忍不住抽了血,没怀上。哭了一顿
别气馁,,你就去验血干嘛?几天啊?如果没着床,验血也验不出的
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
hongdawn6 发表于 2015-06-17 11:43
<br/>我昨天36.4,今天36.5,舌下体温,感觉没戏了,唉!白天的体温都在37℃以上
舌下温度高还是腋下温度高?
点击查看全文
我,12号测的强阳
点击查看全文
想想盼盼 发表于 2015-06-17 08:32
<br/>20吧,没几天了,虽然煎熬。我没有高温的感觉,36.4。。。
现在只有坐等开奖的日子了,干点别的分散精力,总是去想不好的。。。
点击查看全文
想想盼盼 发表于 2015-06-17 14:02
<br/>我刚刚测的,下午两点,体温35.7???搞什么啊。早上起来都36.4
会不会量错了啊?
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
hongdawn6 发表于 2015-06-17 21:19
<br/>会不会量错了啊?
可能,反正不是早上的基础体温。都没什么参考价值
点击查看全文