要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

支原体阳性,复查三次未合格,求助,求助

来自疯狂造人 |举报
1455660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体检查出阳性后,做了药敏实验,对阿奇霉素是敏感。大夫开了口服阿奇霉素,阴道给药,配合洗液。用药一周后复查,不合格。第二次,大夫开了两周阿奇霉素,配合洗液跟阴道上药,复查又没合格。第三次,抗干扰素上药,还是没合格!!哭死了。我想下个月备孕呢可咋办啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静水溪流 发表于 2015-06-19 06:52
<br/>吃强力霉素和方正合剂和淋必清胶囊三种药吗?都是在药店买吗?你吃了十天吗?现在你转阴了吗
和老公同时转阴的,不过也看到许多医生说,可不治,很多人都阳性不影响生育。你要实在不能转阴,就别治了,网上一样有姐妹怀孕的。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 14:47
<br/>我也是那个解脲阳性,医生给我开的克拉霉素!说是来月经的时候吃,走了就停!我也不知道有没有效果,这药是中医开给我的,但是西医说只要沙眼衣原体是阴的就没关系,可以不用治疗,可我还是要她给我开了药
我吃克拉霉素呢,妇科大夫开的。中医大夫为啥要让你月经期吃呢,有啥原因吗?
点击查看全文
我也不知道,她就是让我月经的时候吃,月经走后吃中药,我以为这药就是月经的时候吃的,下次我问问她,有可能她怕我要是吃中药的话会和西药相冲吧
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-22 15:50
<br/>我也不知道,她就是让我月经的时候吃,月经走后吃中药,我以为这药就是月经的时候吃的,下次我问问她,有可能她怕我要是吃中药的话会和西药相冲吧
有的人说月经期吃这个药效果好,我也不太懂
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-22 15:52
<br/>有的人说月经期吃这个药效果好,我也不太懂
我听医生说支原体单纯的阳性是不用管的,如果是支原体,衣原体同时阳的话就要治疗。我是因为毛病太多了,就带着把这个也治一下!你也不要太过于着急了……
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-22 15:54
<br/>我听医生说支原体单纯的阳性是不用管的,如果是支原体,衣原体同时阳的话就要治疗。我是因为毛病太多了,就带着把这个也治一下!你也不要太过于着急了……
现在是大夫说的不一致了。有的说支原体必须治好,有的说吃完抗生素,复查不管是不是阳性都不管了。我蒙了
点击查看全文
额(⊙o⊙)…我也是,西医说没有关系,但是中医说着也有可能会导致胎停,要我治好,我想反正也要治抗体,就一起!
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-22 16:16
<br/>额(⊙o⊙)…我也是,西医说没有关系,但是中医说着也有可能会导致胎停,要我治好,我想反正也要治抗体,就一起!
我这的一个中医说,也要治好了才没怀孕,都蒙圈了
点击查看全文
额!这个好像要夫妻同治!但是我这个老中医没有让我们夫妻同治,只是要我不要怀孕,把这个先治好,治疗两个周期,就是说来两次月经后再检查
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-22 16:18
<br/>我这的一个中医说,也要治好了才没怀孕,都蒙圈了
你在哪个省?
点击查看全文