要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月,回父母家住了。

楼主: 340303
740239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常上播种,没怎么发过帖,今天被气的不行,上来说说也许心里舒服点。结婚两年多,今年年初怀孕,他对我也挺好,上个礼拜,因为一点小事在去他妈家吃饭的路上吵起来了,他生气说你别去了,就给我送回我妈家了,当时回家就哭了,后来妈妈劝会好了,下午妈妈趁我出去给他打了电话,意思也就说都消消气让我在这住几天你哪天来吃饭一起回家吧。后来我知道他给我送走自己去他妈家吃饭了,她妈也没给我打电话,过两天他妈来电话意思就是生气对孩子不好,什么什么的,她儿子欺负我,她不让他儿子道歉反过来让我别计较,昨天他给我打电话,问我什么时候回去,其实我也不怎么生气了,就说你明天中午来我家吃饭吧,我爸妈让你来,意思也就是来吃过饭一起回家,他说好,今天到好,中午我妈给他打电话,问他还不来,他竟然说不来了,当时我就来气了,接过电话问他,他说他要去他妈那,我当时就控制不住了,和他吵起来,他说他要帮他妈送什么东西去他外婆家,我说你来我家吃过饭再去送不行吗,我爸妈做了好多菜,就等你来,他说他去迟了她妈就要上班了,来不及,恨啊,自己的老公到今天才觉得陌生,我说你昨天答应过要来的,他说我可没完全答应 然后生气我就挂电话了,越想越气,什么事啊,太不尊重我父母了,爸爸气的都不说话了。午饭的时候他接连打了三四通电话,你们猜怎么着,他妈的东西放我们那,他妈要要,他找不到,问我哪去了,就为这个还给我打电话问我哪去了,在电话里就叫起了我,恨的都想摔手机,我妈就在旁边干着急,怕我影响肚子里的宝宝,挂完电话又哭了,委屈,生气,替自己难过,更觉得对不起我孩子。 这个男人,越来越陌生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:35 | 来自Android
340303 发表于 2015-06-13 20:26
<br/>先是我妈给他打电话,然后过两天他妈才来电话的,我之前也说了,那时候已经不气了,打算回去了,我生气是因为我昨天说好来我家吃饭,父母一大早就开始忙,而他又反悔,还一个劲的说没完全确定要来我家吃饭。哎,我气是他不尊重。
这个嘛是不太靠谱,以后如法炮制,让他尝尝味道就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:47 | 来自iPhone
千万别生气啊!对宝宝一点好处也没有,已经不能改变什么了,就开开心心的过好孕期的每一天,宝宝生下一切都会慢慢变好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:02 | 来自疯狂造人
不要和婆婆走太近,否则会后悔,
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:13 | 来自iPhone
粒粒米8683 发表于 2015-06-13 22:02
<br/>不要和婆婆走太近,否则会后悔,
我躲她都来不及,她就这一个儿子,大小事都找他儿子。也不知道因为这些事生过多少气了。
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:15 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2015-06-13 21:47
<br/>千万别生气啊!对宝宝一点好处也没有,已经不能改变什么了,就开开心心的过好孕期的每一天,宝宝生下一切都会慢慢变好的。
你说的对,现在就尽量不生气,不想因为自己的原因影响孩子好父母。他家人电话我都不接了。怕又生气影响到孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:17 | 来自疯狂造人
340303 发表于 2015-06-13 22:13
<br/>我躲她都来不及,她就这一个儿子,大小事都找他儿子。也不知道因为这些事生过多少气了。
我婆婆也是这样,刚结婚的时候说实话,我真想搞好关系,甚至委屈求全,换来的是她的理索应当和得寸进尺,现在一样见她我连话都不说,
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:26 | 来自iPhone
粒粒米8683 发表于 2015-06-13 22:17
<br/>我婆婆也是这样,刚结婚的时候说实话,我真想搞好关系,甚至委屈求全,换来的是她的理索应当和得寸进尺,现在一样见她我连话都不说,
我们没结婚的时候也没什么事,结婚以后我都尽力避免接触他家那边人,因为离异家庭比较人多关系复杂,想着多一事不如少一事,但是你不找事来找你啊。前一阵去她家吃午饭,就只去一星期,其中四天剩菜一天说忘了没做饭。我当时就呵呵了。她说伤人的话太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:56 | 来自疯狂造人
呵呵,我婆婆从没给我做过饭,自私自利,同住三年没给加价家里买过菜,人活成这样也真是够了
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 23:25 | 来自iPhone
粒粒米8683 发表于 2015-06-13 22:56
<br/>呵呵,我婆婆从没给我做过饭,自私自利,同住三年没给加价家里买过菜,人活成这样也真是够了
在一住真受不了,我想想都觉得痛苦。她早都想和他儿子一起住了。
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 23:43 | 来自iPhone
q1433146652302 发表于 2015-06-13 23:37
<br/>我老公没有更好,为了他去给他初中女同学过生日然后我们吵架然后我离家出走两天没回去,现在都要离婚了
如果只是同学关系你就原谅他一次,但是关系不一般的话你一定不能让自己吃亏,我也因为有次和他吵架,差点露宿街头。
点击查看全文