要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经完尾巴长

楼主: 萝卜干稀饭
来自疯狂造人 |举报
746617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经很短,就两三天,量也少,但是后面的尾巴很长,有五六天时间,就老是是有咖啡色的分泌物,有懂的吗,要怎么调啊,想准备要孩子了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花浅笑 发表于 2015-06-14 18:40
<br/>福牌阿胶,我买的阿胶膏,没有那么贵,一盒一斤不到2百
我有子宫内膜异位,希望吃了对月经有用
点击查看全文
萝卜干稀饭 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-06-14 10:28
<br/>你这是宫寒吧。如果你肚子也很疼那就是了。找点暖宫的药喝
但是我来月经不痛啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在一直在吃满妃阿胶糕,玫瑰味的,助孕,效果不错,我只是备孕中,月经也是不好,大家可以试试,超市都有卖可是比我从朋友那里拿货贵200...我现在真心不喜欢商场里面现熬的了,满妃是机器熬,我们同事好几个人都跟着我吃,只是<br/>推荐好东西没有别的意思
点击查看全文
黄体不足的原因,我也是这种情况
点击查看全文
萝卜干稀饭 (楼主)
那是不是要吃黄体桐啊,喝豆浆行吗,我一直是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花浅笑 发表于 2015-06-13 15:30
<br/>我月经量也很少,真正的量2天都不到,还有很多血块,也是后面拖拖拉拉5.6天。今年3开始备孕,4月,,3月都失败,从3月份开始不喝茶,每天吃一两块阿胶膏,吃一些大枣,5月来月经量有增加,血块没了,现在已测出来好孕希望能帮到你
我也是这样,备二胎,YM前一两天小腹会闷闷的痛,上个月量少,还好多血块,不知道是不是宫寒?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5541233706 发表于 2015-06-13 15:38
<br/>恭喜了,我之前停经几个月了,现在还在吃药等月经来,准备来完后就备孕。
来了吗?
点击查看全文
萝卜干稀饭 (楼主)
q1433500448478 发表于 2015-06-24 20:50
<br/>来了吗?
来了,5月3日看医生吃药,6月7日来的。
点击查看全文