要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

6号排卵的

楼主: s1916942967
来自疯狂造人 |举报
260719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是23号。6号排卵的,同房后,昨天腹痛腰也痛温度也低了,今天温度高了0.3度。肚子不痛了,乳房开始痛 腰还是酸。第一次备孕,很强烈的姨妈感。plsz有很浅的红色 zzy白板。估计是姨妈快来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排。姨妈感太强了。 但是,楼楼你还右低温。我连低温都没有,一直高温在37-37.2这儿。。。。
点击查看全文
s1916942967 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shine糖果 发表于 2015-06-13 20:42
<br/>我也是6号排。姨妈感太强了。 但是,楼楼你还右低温。我连低温都没有,一直高温在37-37.2这儿。。。。
我有朋友一直都高温 最后怀了。很多症状。所以希望大家都好孕,姨妈别来啊
点击查看全文
宝贝妈妈52.0 发表于 2015-06-13 18:43
<br/>我也23例假,6号排卵,可是今天来例假了,以前周期挺准,这次也不知道怎么回事,早来10天呢
有人说受精卵着床的时候会有1.2天血。可那个不是月经 ,你在留意咯,希望是好孕症状
点击查看全文
s1916942967 发表于 2015-06-13 20:49
<br/>我有朋友一直都高温 最后怀了。很多症状。所以希望大家都好孕,姨妈别来啊
嗯嗯。我好期待着床降温,希望来点小血丝哦~
点击查看全文
Shine糖果 发表于 2015-06-13 20:54
<br/>嗯嗯。我好期待着床降温,希望来点小血丝哦~
不一定都会降温和有血丝。话说你们打算什么时候用zzy
点击查看全文
s1916942967 发表于 2015-06-13 20:59
<br/>不一定都会降温和有血丝。话说你们打算什么时候用zzy
你看这是我早上晨尿测的早早孕,变态吧,简直就是个鬼样啊,反正是大白板一个。  明天还是用排卵测纸测算了。。。<br/>
点击查看全文
Shine糖果 发表于 2015-06-13 21:02
<br/>你看这是我早上晨尿测的早早孕,变态吧,简直就是个鬼样啊,反正是大白板一个。  明天还是用排卵测纸测算了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/eb437edb35364dd4bef6a89250a93080275556.jpg
哈哈 我前天就已经心急验了zzy 也是白板更变态。哈哈哈 plsz几乎每天都验  贪好玩吧 哈哈哈。
点击查看全文
q1434194374844 发表于 2015-06-13 19:40
<br/>我也是肚子不舒服,放屁今天,是怀孕吗
我今天也放p了
点击查看全文
我也是末次20号,6号排卵,前天开始测早孕都是白板,现在排卵试纸也是大白板,除了刚排卵那几天腹部有些不舒服外,其他的什么感觉也没有,胸也不痛!今天姨妈感强烈,感觉有股热流要下来,放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,刚测排卵和早早孕都是白板。估计没戏了。
点击查看全文