要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的我三个月不来的月经终于来了

楼主: 天空蓝5201
3941076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实也没吃药,就是艾灸,自然来的,而且有排卵哦。
点击查看全文
天空蓝5201 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-15 18:38 | 来自疯狂造人
q1433862008363 发表于 2015-06-15 17:59
<br/>今天做的激素检查结果还没出来!我是吃地屈孕酮才来的月经今天来第三天不是太多但还行!检查是多囊愁死我了真不知道月经走后还能不能排卵!用试纸能试出来吗?
哦哦,你吃激素来的月经啊,这个很不容易排卵的,我以前也吃过的,就是药一停,月经就不会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 22:17 | 来自疯狂造人
我也断断续续艾灸,艾灸腰腹部轮流来,现在也是3个月没来姨妈了,不想催经,楼主艾灸多久来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:45 | 来自疯狂造人
我多囊1年了,之前几个月都是每周末灸,6月开始天天灸艾灸半个月了,希望这月能正常来~楼主灸多久来得?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:28 | 来自Android
天空蓝5201 发表于 2015-06-15 17:51
<br/>用灸盒艾灸腰腹部就好了
是哪种类型的艾盒,亲,是那种木质放艾条的,还是有个小锦囊包着圆圆的小盒子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 13:33 | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-06-15 22:17
<br/>我也断断续续艾灸,艾灸腰腹部轮流来,现在也是3个月没来姨妈了,不想催经,楼主艾灸多久来的?
哦哦,你情况跟我差不多,我也是三个月没来月经,第二个月没来的时候开始灸,断断续续灸了两个月,就来了,量很好,比上一次吃中药都好,颜色也正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 13:33 | 来自疯狂造人
林林娜 发表于 2015-06-16 13:45
<br/>我多囊1年了,之前几个月都是每周末灸,6月开始天天灸艾灸半个月了,希望这月能正常来~楼主灸多久来得?
呵呵,那就加油,我灸了两个月就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 13:35 | 来自疯狂造人
qzone_424814 发表于 2015-06-16 17:28
<br/>是哪种类型的艾盒,亲,是那种木质放艾条的,还是有个小锦囊包着圆圆的小盒子?
木头的,放艾条的,这种叫灸盒,比艾灸罐的效果好很多,因为直接接触到皮肤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:15 | 来自疯狂造人
天空蓝5201 发表于 2015-06-17 13:33
<br/>哦哦,你情况跟我差不多,我也是三个月没来月经,第二个月没来的时候开始灸,断断续续灸了两个月,就来了,量很好,比上一次吃中药都好,颜色也正常。
恩,坚持!现在正在艾灸,木头的,放了3根艾柱,感觉火气还是不够大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 23:05 | 来自疯狂造人
药要520 发表于 2015-06-17 21:15
恩,坚持!现在正在艾灸,木头的,放了3根艾柱,感觉火气还是不够大~
我用的都是六孔的,火力不大的话还可以加,以身体能接受为止
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:12 | 来自疯狂造人
我也艾灸,
点击查看全文