要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕47天查出的单子,帮忙看下hcg和孕酮

楼主: 错过12345
来自疯狂造人 |举报
1159520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27末次月经,6月5号才测到强阳,差不多等于40天,是不是着床晚了?

第36天。 6月1日 Hcg328.1 Iu/L, 孕酮78.08nmol/L
第40天。6月5日 hcg 1673.9 Iu/L, 孕酮52.26nmol/L
第43天。6月8日 hcg6244 mlu/ml, 孕酮14.1 ng/ml (另外一家医院查的单位不同,是不是×3.12? )
第47天。6月12日 hcg 22381 Iu/L,孕酮63.75 nmol/L, 雌二醇1827pmol/L

孕酮先降现在又似乎升了点

6月8日还做了阴超,只看到孕囊10乘8乘9mm, 未见胚芽及黄囊,回声正常。

求姐妹有没类似情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计你的孕囊不是很大,应该和你的血值有关系,你让医生看看吧!我末次4.28,44天没有胎心胎芽,其他正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一次hcg翻倍不太给力,孕酮低了,是否咨询大夫需不需要保胎。。。多注意,愿宝宝和宝妈健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样 42天去bc 也没有卵黄囊和胚芽 医生让一周后复查 现在在等待中 你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你孕酮太低了,并且已经错过了最佳保胎的时间,尽量保吧
点击查看全文
错过12345 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗夜精灵1224 发表于 2015-06-15 10:22
<br/>我和你一样 42天去bc 也没有卵黄囊和胚芽 医生让一周后复查 现在在等待中 你怎么样了
还没,我约了周五去查,你查了么?
点击查看全文
莉li 发表于 2015-06-13 20:54
<br/>最后一次hcg翻倍不太给力,孕酮低了,是否咨询大夫需不需要保胎。。。多注意,愿宝宝和宝妈健康顺利
医生说只要不流血还不用保
点击查看全文
没那么简单丶 发表于 2015-06-13 14:56
<br/>查的时候是四十二天!现在在等坐bc感觉好沉重,
相信会好的
点击查看全文
宝宝麻麻粑粑 发表于 2015-06-13 15:33
<br/>我也是4月27末次,昨天做的必超也没看到胎心胎芽,我的血值高一点
看别人这个时间早有了,不过相信会有的
点击查看全文
香水宝 发表于 2015-06-13 20:34
<br/>我估计你的孕囊不是很大,应该和你的血值有关系,你让医生看看吧!我末次4.28,44天没有胎心胎芽,其他正常
嗯,你孕酮和hcg多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
错过12345 发表于 2015-06-17 08:20
<br/>嗯,你孕酮和hcg多少呢
45天早上抽血孕酮36.7大单位,hcg14万多,医生说正常的,然后50多天60天再b超就可以了
点击查看全文