要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝红屁股肿么办

楼主: lululuffy
来自iPhone |举报
835631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家宝宝54天屁屁也红红的并且溃破了,之前擦护臀膏怎么都不见好,后来才知道是屁屁洗完后没只用布擦了没干透,这样擦了护臀膏不仅不会好反而更严重!看了崔玉涛的微博告诉用吹风机吹干屁屁再擦东西,我试了,果然有效果!宝妈千万注意这样的小细节呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-13 18:08
<br/>药店有得买,我买了100克,这东西不便宜~~花生油或者其他油煮热了,不要滚,手放上面感觉热了就可以熄火,然后放紫草下去,让油没过紫草就行了,泡一夜,第二天用布把紫草隔开,只要油,用玻璃瓶装起来就可以了,很简单的。<br/>一次不用给太多油,100克紫草不是一次用完的,只是紫草油用完了可以随时再弄~…<br/>我同事说一般两天红屁股就会好,还有,这东西很有用,宝宝被蚊子咬了起包用来涂涂,很快消下去,湿疹也好用~~
那种超市买的食用油可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
過つ迲╃ヤ 发表于 2015-06-13 15:18
<br/>宝妈用紫草油或者紫草膏,我宝宝也是红屁股都破皮了,今天擦了明天就好多了,换一次纸尿裤就擦一次,个人觉得紫草膏好一点
我家也是紫草油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
smile思思 发表于 2015-06-13 19:38
<br/>我家也是紫草油
效果不好吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
不会、好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-06-13 19:22
<br/>那种超市买的食用油可以吗?
可以的~我本想用花生油,同事说花生油做出来的味道好闻些,调和油味道不好闻~~<br/>我刚做了,微波炉叮2分钟,紫草放之前最好弄碎,泡过面就行了,泡一个晚上,明天能用拉~~<br/>这之前我用生粉帮宝宝抹屁股,现在没那么红了,不过还是不能经常穿尿裤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
红PP通常都是护理不当,我女儿14个月,全尿不湿,偶尔红PP一下下,从没有出现特别严重的或者破了这种情况。我每次给她换尿不湿的时候都涂一点婴儿凡士林,隔水又滋润。另外一定不要间隔很久才换
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
留印学习
点击查看全文
lululuffy (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Catseye 发表于 2015-06-14 02:09
<br/>留印学习
茶油不错,今天不红了
点击查看全文
lululuffy (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-06-13 19:22
<br/>那种超市买的食用油可以吗?
茶油不错,今天不红了
点击查看全文