要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧伞端积水伴伞周粘连,有治好的姐妹么?

楼主: q1433321974162
来自疯狂造人 |举报
3536030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没有怀孕,4月份去医院检查输卵管照影,结果是双侧输卵管伞端积水,粘连,走向扭曲。当时看到这个结果立马哭了,医生建议做宫腹腔镜手术,或是试管婴儿。本来打算有点希望的话是准备去做手术的,后来听我表姐说她姑姑家的姐姐认识一个老中医,说已经治好很多这方面的病了,后来就一直在吃中药加外敷,真的不知道会不会好,我也抱着试试看的态度,希望能给我带来好运吧。昨天又去开药了,也拍了药方的照片,有谁认识这些药么,效果怎么样,姐妹们都进来聊聊吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样,医生建议试管了,礼拜一就要去查体了,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
请问热敷是用什么敷,什么时候敷
点击查看全文
q1433321974162 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
゜Сoco. 发表于 2015-06-13 22:05
<br/>积水特别麻烦,就算试管也要先结扎,所以一切都是没有办法,你如果不做试管喝中药成功率也是很低很低的
哎,真的好痛苦啊,我也知道保守治疗肯定非常慢,希望也不是很大,希望你做完试管能尽快好孕吧!
点击查看全文
q1433564537350 发表于 2015-06-13 22:10
<br/>我跟你一样,医生建议试管了,礼拜一就要去查体了,希望我们都好孕
哎,同病相连的姐妹啊,你们都有条件做试管,可对于我来说是不太现实的问题,只能先保守治疗了,希望好运带给我,也愿你早日好孕
点击查看全文
s2847797965 发表于 2015-06-13 22:26
<br/>请问热敷是用什么敷,什么时候敷
我除了喝中药还有外敷,老中医还给配了胎盘胶囊。我这个外敷是一包包药,里面有艾草之类的东西,自己做个敷肚子的棉袋子,药可以直接装进去的那种,隔水蒸半个小时,再把敷袋绑在肚子上,一包药可以连续用三天,敷的话除了来大姨妈不能敷之外,其他得要坚持敷才行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1433321974162 发表于 2015-06-14 07:38
<br/>我除了喝中药还有外敷,老中医还给配了胎盘胶囊。我这个外敷是一包包药,里面有艾草之类的东西,自己做个敷肚子的棉袋子,药可以直接装进去的那种,隔水蒸半个小时,再把敷袋绑在肚子上,一包药可以连续用三天,敷的话除了来大姨妈不能敷之外,其他得要坚持敷才行
嗯,明白了,谢谢楼主
点击查看全文
s2847797965 发表于 2015-06-14 13:23
<br/>嗯,明白了,谢谢楼主
不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月手术了,全自费。11000.手术成功,等这个月好运来。
点击查看全文
恩,听说,如果半年内没怀上的话,可能还会再次粘连,会比之前严重。希望你好运,有好消息了记得来分享哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-06-13 17:57
<br/>我也积水,喝中药喝好过但又有了,腹腔镜也做了才一个月又积水了,这个好像不能断根的,总是反反复复,准备做试管但要先结扎,所以我扎了正在试管流程
你们都在哪里做试管啊?<br/>我也想做了
点击查看全文