要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 阿po
856061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和红鞋在超市唠了会磕,回来和好面,准备做奶香燕麦馒头孝敬公婆,卤好猪耳朵,晚上要吃心心念念的川味猪耳朵。一切就绪后,出去和老公亲戚喝个小茶,老公四姨从她公司摘了些荔枝过来,特别新鲜美味,桂味细核,好想今晚趁着月黑风高去把整棵树扫光。日子老是在吃吃喝喝中度过,怪不得永远的双下巴!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 18:57 | 来自Android
同是女人,怎么差别那么大,我除了家常菜炒来炒去就那几个简单的菜,老公想吃包子小笼包或别的点心通通都不会弄啊
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:03 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-06-13 14:36
<br/>真好!羡慕的份,真的好想好想和你做邻居
来吧!欢迎做邻居
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:08 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-06-13 14:55
<br/>我今天也准备卤大肠,洗大肠洗的我累死了
嗯,洗大肠我婆婆的方法是先切开,再丢进去煮开,捞起来后将.里面的杂物全部揭走,这样最快最干净。不过不再是圈圈了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:08 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-13 16:49
<br/>老湿快告诉我皮肤这么好是怎么做到滴哈哈
我家老师叫美颜,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:09 | 来自WAP
好有气质的甜姐儿,教书育人还会弄好吃的,真棒!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:09 | 来自Android
阿布的周陌 发表于 2015-06-13 17:38
<br/>红姑娘跟你好上啦<br/>看到我儿子名字了进来的<br/>周末愉快
我们以前就相认啦,你家儿子以后天天周末呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:41 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-06-13 19:08
<br/>我家老师叫美颜,哈哈
啊po头像狗狗是你的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:45 | 来自iPhone
楼主真贤惠,什么都会做,向你学习,最近买的荔枝总被老公给一扫而光
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:16 | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-13 19:08
<br/>嗯,洗大肠我婆婆的方法是先切开,再丢进去煮开,捞起来后将.里面的杂物全部揭走,这样最快最干净。不过不再是圈圈了
我觉得这样还是会有很大的异味吧。我洗的很彻底:先洗外面除去多余肥油和脏东西,再翻里面来,用粗盐搓一遍洗净,再用面粉搓一遍再洗净,接着用醋搓搓再洗净,最好放开水里烧开过水再洗净,洗的那么累啊,所以每次我都一次洗几条大肠。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:43 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-06-13 21:16
<br/>我觉得这样还是会有很大的异味吧。我洗的很彻底:先洗外面除去多余肥油和脏东西,再翻里面来,用粗盐搓一遍洗净,再用面粉搓一遍再洗净,接着用醋搓搓再洗净,最好放开水里烧开过水再洗净,洗的那么累啊,所以每次我都一次洗几条大肠。
这样搞法挺干净啊!我爸爸就像你这样搞的,要把肠子用筷子反过来
点击查看全文