要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜不好着急怀孕

楼主: Lindalovejoe
755915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在子宫基本没有内膜了,打算看中医0增厚内膜,现在着急要孩子,有时候就射里面,希望受精卵侥幸落在有内膜的地方可以怀孕,但又担心即使怀孕了内膜不好供给不了足够的营养,怕流产,有没有懂的?这样可以吗?
点击查看全文
Lindalovejoe (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-16 20:52 | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-06-16 20:15
<br/>多少天测的,我第18天,5.1mm不知道怎么办了
吃点中药调理调理吧,我也准备吃中药试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 22:42 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,闭经半年去检查也才4mm,后面吃补佳乐,长的慢。再去检查是多囊,现在正在调理,打算促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 00:03 | 来自疯狂造人
有白色瘢痕是因为以前做过人流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 07:30 | 来自疯狂造人
q1433693451928 发表于 2015-06-17 00:03
<br/>有白色瘢痕是因为以前做过人流吗
是的,上次胎停,做的无痛的人流,刮的太厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 07:31 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-06-16 22:42
<br/>我也是内膜薄,闭经半年去检查也才4mm,后面吃补佳乐,长的慢。再去检查是多囊,现在正在调理,打算促排
嗯,加油,一定会调理好的,咱们都会有健康的宝宝,我也是刚哪了中药,还没开始吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:05 | 来自疯狂造人
Lindalovejoe 发表于 2015-06-17 07:31
<br/>嗯,加油,一定会调理好的,咱们都会有健康的宝宝,我也是刚哪了中药,还没开始吃
要查清楚是什么原因导致内膜薄,我也吃了大半年中药,没用。。。
点击查看全文