要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

七个月大的宝宝起疹子

1320913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
求助!宝宝七个月大,早几天大便很干,眼睛有点水肿,以为是休息不好喝太多水。四天前傍晚忽然开始发烧,最高烧到39.2,用了小儿氨酚黄那敏颗粒两次,隔两个小时用温水擦洗一下。第二天还有三十八度多,用了美林一次,烧退了。退完便开始起疹子,刚开始只有一点,昨天开始大片大片起,起疹子的地方皮肤发热像有炎症,体温又有点升高,三十七度多。认识的熟人医生看了一下说是病毒疹,就只用金银花煮水和泡澡了,但效果不明显。现在宝宝不爱吃奶,米糊也不爱吃,只要喝水。请教各位妈妈怎么办啊?要不要去医院呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:46
亲爱的,你还在吗?我看过你孕期关于甲状腺的问题,请问一下你家宝宝现在怎么样,我看你的贴子都很健康,我特别想向你请教和得到你的回复。我也在深圳罗湖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 21:05 | 来自iPhone
猫太妈咪 发表于 2015-10-12 20:46
<br/>亲爱的,你还在吗?我看过你孕期关于甲状腺的问题,请问一下你家宝宝现在怎么样,我看你的贴子都很健康,我特别想向你请教和得到你的回复。我也在深圳罗湖。
你好,宝宝健康出生,快一岁了,我刚去体检,甲状腺指标还是有点不正常,准备去看医生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:25
谢谢美妈的回复,请问你当时吃药了吗?在哪里看的医生?我也是偏低,今天去了留医部复检,结果出来还是指标不符合。可是医生不在,也不知道什么情况,明天还要去,心里有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:40
可以试试婴宝。之前我们之边的恒生医生开给我宝宝,效果还是不错
点击查看全文