要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

我错了吗?这样的生活过的好累

楼主: 幸福AA造人
来自疯狂造人 |举报
579726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公吵架了,我说你爸妈妈“就是我公公婆婆”没资格说我,原因是:我婆婆老是说我不会问候人,意思就是说我没家教。老是把我跟我老公大堂哥老婆比,说人家嘴真甜什么的。很讨厌这样,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
最不喜欢别人拿自己做的不好的事情去要求别人做到。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
同样吧 这样打嘴仗两败俱伤
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-06-13 17:12
<br/>两个人都没做到互相包容,在我看来,你爱计较,他爱反驳,没点男人大度的气概
或许我真的爱计较吧!但是他妈妈要是没老是说的话我也就不会这样计较
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-13 17:00
<br/>最不喜欢别人拿自己做的不好的事情去要求别人做到。
是他妈妈老是喜欢跟别人比,我才会这样说<br/>或许也有错的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
幸福AA造人 发表于 2015-06-13 17:47
<br/>是他妈妈老是喜欢跟别人比,我才会这样说<br/>或许也有错的地方
我就是说你婆婆都没把自己家孩子教的有礼貌,凭什么要说你。
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
燕燕郁儿 发表于 2015-06-13 17:14
<br/>同样吧 这样打嘴仗两败俱伤
是呀!我觉得我自己很没用,老是刀子嘴豆腐心。<br/>没过一会又跟他说话
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-13 18:00
<br/>我就是说你婆婆都没把自己家孩子教的有礼貌,凭什么要说你。
唉!说难听点就是婆婆不是亲妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比你好点,我们不跟婆婆在一起。就是跟我老公两个人在另一个城市。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福AA造人 发表于 2015-06-13 12:35
<br/>我老公就说 爸妈有资格说我,后面我就生气说,先管好自己儿子女儿再来说我,有一次我妈和我堂姐带东西给我吃来到我婆家,我小姑子一句话都没问候,来也没问去也没问问候。跟我老公从订婚到现在已经两年多了就和我妈打过一次电话(还是向我妈借钱时打的)之后再也没打过一次,去我家也从不问候,只要我提醒他  他才问候,真的让我很失望。
楼主订婚两年没结婚吗?我也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幸福AA造人 发表于 2015-06-13 12:35
<br/>我老公就说 爸妈有资格说我,后面我就生气说,先管好自己儿子女儿再来说我,有一次我妈和我堂姐带东西给我吃来到我婆家,我小姑子一句话都没问候,来也没问去也没问问候。跟我老公从订婚到现在已经两年多了就和我妈打过一次电话(还是向我妈借钱时打的)之后再也没打过一次,去我家也从不问候,只要我提醒他  他才问候,真的让我很失望。
我家也是,说我对他们没心,见了他们不叫
点击查看全文