要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

我错了吗?这样的生活过的好累

563226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公吵架了,我说你爸妈妈“就是我公公婆婆”没资格说我,原因是:我婆婆老是说我不会问候人,意思就是说我没家教。老是把我跟我老公大堂哥老婆比,说人家嘴真甜什么的。很讨厌这样,
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
我老公就说 爸妈有资格说我,后面我就生气说,先管好自己儿子女儿再来说我,有一次我妈和我堂姐带东西给我吃来到我婆家,我小姑子一句话都没问候,来也没问去也没问问候。跟我老公从订婚到现在已经两年多了就和我妈打过一次电话(还是向我妈借钱时打的)之后再也没打过一次,去我家也从不问候,只要我提醒他  他才问候,真的让我很失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:37 | 来自iPhone
又是结婚又是订婚,领证没有?如果没领证就重新选择!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:38 | 来自Android
我也不太会说话,像拍拍别人马屁,奉承一下的话,真的说不出来。话不多不少,说到点子上就好了。言多必失,我觉得还是有道理的。
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
吵着吵着就说我脾气很大,我就不高兴说了他  “你要不是太懒了,还有叫你帮忙做事你爱理不理我会生气吗?要不是你天天玩游戏叫你爱理不理我会生气吗?要不是天天看裸体美女、A片我会生气吗?我会发脾气都是你逼我。”又吵了一会,我又了一句你妈老是把我们跟我姐夫他们比,你跟我姐夫真的不能比,我姐夫他天天早上起来煮饭给我姐吃,而你呢天天要我煮好饭叫你起来吃,有时你还不乐意。我姐夫会常常带我姐出去走走旅游,而你呢?   后来他就不高兴说了一句 “以后再也不去我家了”我听完后就不高兴说一句“你爱去不去随便你。”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:49 | 来自Android
跟你老公说:要别人尊重你,首先你要尊重别人。。。
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
西贝三吉 发表于 2015-06-13 12:37
<br/>又是结婚又是订婚,领证没有?如果没领证就重新选择!
已经领过证了,这样的生活很累。
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:50 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-13 12:38
<br/>我也不太会说话,像拍拍别人马屁,奉承一下的话,真的说不出来。话不多不少,说到点子上就好了。言多必失,我觉得还是有道理的。
有时候听了真的很委屈。
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:51 | 来自疯狂造人
§海豚★ 发表于 2015-06-13 12:49
<br/>跟你老公说:要别人尊重你,首先你要尊重别人。。。
他不会听的。现在的我只想离开
点击查看全文
幸福AA造人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:06 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-06-13 13:02
<br/>感觉亲要学会以柔克刚,不要跟老公因为他爸妈吵架,要学会婉转的让老公自己领悟,不然只会激化两个人的矛盾
为他爸妈吵架这是第一次,每次他妈说什么我就跟他说,他就说不要在意  我也就没当回事。但我们两人的事已经不是第一次,他这个人都是这样“只要自己认为是对的就是对了  其他的都是错的”
点击查看全文