要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减 聊下

楼主: Aini8a8y
719018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃了优甲乐后 TSH直 忽高忽低 。我查出来时7点多 吃四分之一 第二次查6点多 吃半片 查10点多 药量不变 偶尔四分之三 查7点多 5月22日查7.9 还 我准备14号查下还是22号查呢
点击查看全文
Aini8a8y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:23 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-26 12:38
<br/>你这数值直接吃一颗啊,为什么吃这么少浪费时间啊。我去年4.5,半颗,浪费几个月时间降到1.7,以为好了,减量,飙升18,又加量1.5颗一个月,现在2.8,备孕中,我查的勤,10-12天一查,
还飙升 天哪 以后吃药只会越来越多么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:24 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-26 12:38
<br/>你这数值直接吃一颗啊,为什么吃这么少浪费时间啊。我去年4.5,半颗,浪费几个月时间降到1.7,以为好了,减量,飙升18,又加量1.5颗一个月,现在2.8,备孕中,我查的勤,10-12天一查,
你那里差一次多少钱 我这里126元
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:37 | 来自iPhone
s3749578934 发表于 2015-06-26 14:24
<br/>你那里差一次多少钱 我这里126元
我这查5项也是120多,后来知道其他两项不重要,就只查3项75元,再后来3项里面的两项每次都没问题,索性现在只查促甲状腺素28元,因为这个备孕到怀孕要不停的查,太浪费,呵呵,你也可以聪明点,没问题的查它干嘛,浪费钱,不过要自己说的,不说她直接给你开5项,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:42 | 来自iPhone
s3749578934 发表于 2015-06-26 14:22
<br/>医生让从4分之一开始吃 后来我着急现在吃一粒 前两天检查TSH值0.598 我需要降到吃4分之三吗
你这么低,可以降一点点,但要严密复查,不然升了都不知道,就像我,之前半颗,降到1.7以为好了,又剪掉一半,以为不会升上去,开始一个月减量天天吃,后来隔天吃一次,太自信了,结果两个月一查18,还好有半颗一颗一颗半吃了一个月降了,这次也是心急,医生让一颗,我吃一颗半,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:05 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-26 14:37
<br/>我这查5项也是120多,后来知道其他两项不重要,就只查3项75元,再后来3项里面的两项每次都没问题,索性现在只查促甲状腺素28元,因为这个备孕到怀孕要不停的查,太浪费,呵呵,你也可以聪明点,没问题的查它干嘛,浪费钱,不过要自己说的,不说她直接给你开5项,
我换了个医院医生让查了血常规 颈部B超 甲功5项 399元 。 第二次只查甲功3项126 。 下次就只查一个值 ,要不太烧钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:24 | 来自疯狂造人
s3749578934 发表于 2015-06-26 14:22
<br/>医生让从4分之一开始吃 后来我着急现在吃一粒 前两天检查TSH值0.598 我需要降到吃4分之三吗
确实tsh低了点 试试减少四分之一吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
我昨天去检查的值是7.54医生说吃半片,吃这药是不不可以怀孕啊?我正在备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:25 | 来自疯狂造人
q1433831974277 发表于 2015-06-29 16:13
<br/>我昨天去检查的值是7.54医生说吃半片,吃这药是不不可以怀孕啊?我正在备孕
调整到正常范围就可以了 我也在吃 也在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 17:56 | 来自疯狂造人
s3749578934 发表于 2015-06-29 17:25
<br/>调整到正常范围就可以了 我也在吃 也在备孕
谢谢
点击查看全文