要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

第二次宫外孕我是做腹腔镜还是保守治疗呢?姐妹快点围观给个意见

楼主: 雨樱花
来自WAP |举报
5022718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年2月份有过一次宫外孕,开腹取胚术。右侧输卵管,这次也还是右侧。现在的数值也是365孕酮6.8现在住院治疗,因为有了两次宫外孕医生希望我做腹腔镜把患侧输卵管切除或者结扎,但是我并不想动手术了因为上次动手术后我的月经变得好少每次最多2天就完了。我怕这次月经后月经更少,而且我还没有小孩我打算做试管,如果不结扎就做试管宫外的几率大吗?请有相同经历的姐妹也说说自己治疗经历。谢谢了
点击查看全文
雨樱花 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
dzlfaye 发表于 2015-6-13 21:32
<br/>如果你不打算切,那以后怀孕建议你还是尽量避开患侧怀,我去年第一次宫外也是右侧开窗取胚,今年备孕前做了 ...
<br/><br/>打算保守治疗了。今天已经打了mtx和吃了米菲不知道有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雨樱花 发表于 2015-06-13 23:16
<br/><br/><br/>打算保守治疗了。今天已经打了mtx和吃了米菲不知道有用吗
hcg不高的话应该可以,我第一次宫外hcg接近2000,打mtx没效
点击查看全文
雨樱花 (楼主)
dzlfaye 发表于 2015-6-14 10:17
<br/>hcg不高的话应该可以,我第一次宫外hcg接近2000,打mtx没效
<br/><br/>那你是手术还是保守治疗呢。
点击查看全文
雨樱花 发表于 2015-06-14 12:44
<br/><br/><br/>那你是手术还是保守治疗呢。
第一次的时候本来是保守的,打mtx,但是打了之后没效,就做了腹腔镜输卵管开窗取胚,保留输卵管,这次第二次宫外直接切掉,因为保留了也没有用了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YJX一笑而过 发表于 2015-06-13 10:06
<br/>嗯,我是三次宫外孕后试管的,既然有试管的心,那肯定是结扎好了,那样也提高试管的成功率。同侧管子发生过二次宫外孕,管子基本没用了。
亲,试管成功了吗
点击查看全文
雨樱花 (楼主)
dzlfaye 发表于 2015-6-14 12:54
<br/>第一次的时候本来是保守的,打mtx,但是打了之后没效,就做了腹腔镜输卵管开窗取胚,保留输卵管,这次第二 ...
<br/><br/>你那时候保守的数值有多高呢。?我昨天的是hcg365孕酮6.8我也好怕保守不成功啊。已经打了mtx和吃米菲了还喝中药真希望早点保守成功,请假也很麻烦
点击查看全文
雨樱花 发表于 2015-06-14 19:38
<br/><br/><br/>你那时候保守的数值有多高呢。?我昨天的是hcg365孕酮6.8我也好怕保守不成功啊。已经打了mtx和吃米菲了还喝中药真希望早点保守成功,请假也很麻烦
我那时入院当天两千多了,本来是第二天就要手术的,谁知第二天又自己降到了一千七百多,医生就说可以尝试打针保守治疗,可是打针又不见效,最后还是手术~你才300多,坚持一下应该可以成功的
点击查看全文
雨樱花 (楼主)
dzlfaye 发表于 2015-6-15 22:05
<br/>我那时入院当天两千多了,本来是第二天就要手术的,谁知第二天又自己降到了一千七百多,医生就说可以尝试打 ...
<br/><br/>昨天检查数值降到189了但是孕酮涨到15了还是很害怕。因为之前我的孕酮都是个位数的。不知道后面可以保守成功吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
四次宫外孕后打算试管,现已结扎
点击查看全文