要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

31排卵,官方啦!上图撒好孕

楼主: q1433380245184
来自疯狂造人 |举报
811679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11末次,医生说太早没办法B超,血值和孕酮值大家来帮我看看!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433380245184 发表于 2015-06-13 10:11
<br/>你的数值很好爱
周一再去复查,看翻倍,
点击查看全文
q1433380245184 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q福气 发表于 2015-06-13 10:13
<br/>同31天的,你的印比我深啊!我这样会不会是炸胡,不过我末次是17号<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/da51c7a7c4444501a26800230c16519f712532.jpg
慢慢来,没事的,我已经卧床了。昨天我都停止发货打包什么的,就是想让他着床稳固点,生意可以不做,孩子一定要好好注意,你也要现在开始注意啊亲。祝我们宝宝都健康成长足月生。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主~~~你的数据比我的好,我的数据更低,我末次5.21,6.3排卵,昨天验血hcg才4.46,孕酮18.26,但今天早上用三个牌子的试纸都验出粉印了,不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主, 第三天再去测一下,孕酮没到20,到时看看HCG的翻倍吧。
点击查看全文
lanke1228 发表于 2015-06-13 13:10
<br/>恭喜楼主, 第三天再去测一下,孕酮没到20,到时看看HCG的翻倍吧。
医生让我一周后,因为我的时间太短了。刚刚着床。
点击查看全文
q1433380245184 发表于 2015-06-13 14:54
<br/>医生让我一周后,因为我的时间太短了。刚刚着床。
那你听医生的好啦
点击查看全文
q1433380245184 发表于 2015-06-13 14:54
<br/>医生让我一周后,因为我的时间太短了。刚刚着床。
孕酮和着床时间长短关系不大,HCG才是,而HCG靠孕酮来养。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天验的 末次515~ 1号排卵 ,hcg54.7 ,怀孕天数不应该是从末次开始算吗 那咱们算不算是四周啊?那样的话按照正常值来看不就低了?
点击查看全文
兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-06-13 22:52
<br/>我也今天验的 末次515~ 1号排卵 ,hcg54.7 ,怀孕天数不应该是从末次开始算吗 那咱们算不算是四周啊?那样的话按照正常值来看不就低了?
只要自己的正常翻倍就行,因为每人的排卵都有先后。
点击查看全文