要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕试纸测到两杠,却来例假了?!

楼主: q1431504241303
84283664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上厕所发现有褐色例假,但大卫排卵试纸测到强阳,大卫早孕试纸测到两杠,怎么回事吗?
点击查看全文
q1431504241303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:22 | 来自疯狂造人
q1431836006710 发表于 2015-06-13 10:19
<br/>那确定是怀孕了吧!好孕了传我哦!
给医生看了我测过的早孕试纸,她说怀孕了,但我说了这个褐色分泌物情况后,要我休息或是验血,所以现在在休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:32 | 来自疯狂造人
Q福气 发表于 2015-06-13 10:22
<br/>应该是31号排卵的,离姨妈还有5天呢,前天就测到水印了,
那和我一样啊,不过我比你早排卵,但是我是例假前五天就测到有水印了,今天例假日却有褐色分泌物,有人说是下班现象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 11:09 | 来自疯狂造人
q1431504241303 发表于 2015-06-13 10:22
<br/>给医生看了我测过的早孕试纸,她说怀孕了,但我说了这个褐色分泌物情况后,要我休息或是验血,所以现在在休息
恭喜恭喜,传我好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 11:11 | 来自疯狂造人
q1431836006710 发表于 2015-06-13 06:44
<br/>应该是怀了吧,要不不会连着5天都能测到,去医院结果出来了,说一下哦,让我也看到些希望!
你的双杠明显吗,我也测到双杠了,容易看到但到现在还不是太明显,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 11:13 | 来自疯狂造人
你的双杠明显吗,我也连着测到几天了,有加深,容易看的到,但也不是太明显的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 11:14 | 来自疯狂造人
我这月也测到了双杠(连着三天),可是在前天姨妈就来了,红色的量还很大,这都是什么原因啊,楼主你的量多不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:30 | 来自疯狂造人
q1431836006710 发表于 2015-06-13 11:13
<br/>你的双杠明显吗,我也连着测到几天了,有加深,容易看的到,但也不是太明显的!
这样的深度啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:32 | 来自疯狂造人
和我情況一樣的,我也在醫院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:32 | 来自疯狂造人
静宝贝儿乖 发表于 2015-06-13 11:14
<br/>我这月也测到了双杠(连着三天),可是在前天姨妈就来了,红色的量还很大,这都是什么原因啊,楼主你的量多不多
我是今天例假日来褐色分泌物,用了卫生巾,但一上午就几滴,上厕所又会擦出点,有人说可能生化,又有人说可能下班现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:33 | 来自疯狂造人
q1433519476530 发表于 2015-06-13 11:32
<br/>和我情況一樣的,我也在醫院抽血
我躺着,没抽烟,这边抽血了也要到下个星期二或三左右结果出来。
点击查看全文