要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕试纸测到两杠,却来例假了?!

楼主: q1431504241303
84038664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上厕所发现有褐色例假,但大卫排卵试纸测到强阳,大卫早孕试纸测到两杠,怎么回事吗?
点击查看全文
q1431504241303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:11 | 来自疯狂造人
王小略 发表于 2015-06-13 07:35
<br/>我上月就是这样,是例假!可以看我贴
看到了你的帖了,但不是很清楚,你那次月经是什么时候开始的?例假前多少天测到的早孕的?例假来当天有再测到早孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 08:32 | 来自iPhone
q1431504241303 发表于 2015-06-13 08:11
<br/>看到了你的帖了,但不是很清楚,你那次月经是什么时候开始的?例假前多少天测到的早孕的?例假来当天有再测到早孕吗?
前一星期就测到有印,月经前四天就来了月经,月经的时候试纸还是有粉印的,完了之后就没印了,这应该是生化妊娠了,就像来了次月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
王小略 发表于 2015-06-13 08:32
<br/>前一星期就测到有印,月经前四天就来了月经,月经的时候试纸还是有粉印的,完了之后就没印了,这应该是生化妊娠了,就像来了次月经。
我是月经前五天开始就测出来了,每次月经周期都差不多28天的,所以算出来本次月经开始是今天,而且今天真的有褐色分泌物的,腹部也没有多少不适反应。你当然来例假有什么不适反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:02 | 来自Android
那不是例假,你去看下医生能保胎就保下吧,我以前也是你这情况生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 09:11 | 来自iPhone
q1431504241303 发表于 2015-06-13 08:40
<br/>我是月经前五天开始就测出来了,每次月经周期都差不多28天的,所以算出来本次月经开始是今天,而且今天真的有褐色分泌物的,腹部也没有多少不适反应。你当然来例假有什么不适反应吗?
没有,就和来大姨妈一样,头一天也是褐色,第二天才开始红色血,比平时月经多点,时间长点,如果你试纸比我深,应该不会像我那样,我是因为太紧张才那样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:19 | 来自疯狂造人
baobao129 发表于 2015-06-13 09:02
<br/>那不是例假,你去看下医生能保胎就保下吧,我以前也是你这情况生化了
医生说b超还看不出来什么的,要抽血的话今天是星期六,要几天后才会出结果的,在不确定是宫内还是宫外的情况下,又不给我开保胎的药或针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
王小略 发表于 2015-06-13 09:11
<br/>没有,就和来大姨妈一样,头一天也是褐色,第二天才开始红色血,比平时月经多点,时间长点,如果你试纸比我深,应该不会像我那样,我是因为太紧张才那样的
那就只有躺着休息了,放松心情,不给开保胎药或保胎针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,早早孕阳,排卵强阳,前几天有褐色分泌物少许,擦就有一丝,不擦还没有,两天之后又没有了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
s3163491092 发表于 2015-06-13 09:24
<br/>我跟你一模一样,早早孕阳,排卵强阳,前几天有褐色分泌物少许,擦就有一丝,不擦还没有,两天之后又没有了?
那阴道口进一点点,里面有褐色分泌物吗?那你照常做事还是卧床休息呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
就是如厕的时候擦就有一丝,不擦就没有,就持续两天,这两天又没有了,我没当回事啊,照常活动啊,就是避免剧烈运动,多休息,不管什么结果,心情愉快很重要啊,哎,我还得准备下午的一个考试,工作还一堆活儿,没时间想这事啊
点击查看全文