要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

该离婚吗?

楼主: 小小嘻嘻
293012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么生活总是不如意?我和老公因为相爱走到一起,他家有车有房,我们生活简单幸福。表面上看来是这样。可是老公爱玩,自己的工资总不够花,每个月总要伸手向我拿一点,车的保险都要我给他交。他兜里有一百他就敢用150,我很郁闷,我不想我挣钱他乐逍遥啊!夫妻怎么可以不一起努力?说到备孕,我有多囊卵巢,他也想要孩子,试了多次总不成功,可他照样想着唱歌喝酒,也不在意备孕,我很生气。我总觉得跟这样的人过会辛苦一辈子,我不想一辈子辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 00:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多,不同的是我们有房没车,太安逸的生活了他父母都宠他,正常每晚2点左右睡,出去玩就凌晨5点左右,哎,试过好多次要分开,又舍不得,再这样下去只能是一个愿打一人愿挨打的道理!我们就是愿挨打那个,希望你老公早日懂事,和他谈谈,每次改一点都好啊,他爱你会愿意改的
点击查看全文
小小嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 09:24 | 来自疯狂造人
素颜之雅 发表于 2015-06-14 00:36
<br/>我和你差不多,不同的是我们有房没车,太安逸的生活了他父母都宠他,正常每晚2点左右睡,出去玩就凌晨5点左右,哎,试过好多次要分开,又舍不得,再这样下去只能是一个愿打一人愿挨打的道理!我们就是愿挨打那个,希望你老公早日懂事,和他谈谈,每次改一点都好啊,他爱你会愿意改的
嗯,夫妻要磨合好久啊,我都结婚三四年了。现在我自己多囊卵巢老是月经中期出血,生不出娃也烦着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:40 | 来自疯狂造人
既然选择了婚姻就要坚守下去,也许他还没做好准备当爸爸呢!正好你也调理一下内分泌问题,等他想要宝宝的时候自己就会改掉一些坏毛病!至于花钱问题真的很难办因为我也是这样,哈哈!只能慢慢改正啦~
点击查看全文