要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

该离婚吗?

292212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么生活总是不如意?我和老公因为相爱走到一起,他家有车有房,我们生活简单幸福。表面上看来是这样。可是老公爱玩,自己的工资总不够花,每个月总要伸手向我拿一点,车的保险都要我给他交。他兜里有一百他就敢用150,我很郁闷,我不想我挣钱他乐逍遥啊!夫妻怎么可以不一起努力?说到备孕,我有多囊卵巢,他也想要孩子,试了多次总不成功,可他照样想着唱歌喝酒,也不在意备孕,我很生气。我总觉得跟这样的人过会辛苦一辈子,我不想一辈子辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 00:25 | 来自疯狂造人
换一座城市会改变许多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 01:24 | 来自疯狂造人
你太宠他了就变习惯了。我什么都不宠我老公,唯一就是支持他的工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 05:53 | 来自疯狂造人
表面风光,真正需要钱的时候拿不出一分,结婚了也准备要孩子,消费习惯得慢慢改点,要么提高收入,要么减少开支
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 10:55
如果现在都这样的开支,以后怀孕生宝宝养孩子花费怎么办,备孕怀孕是两个人都要配合的,不是一个人就成事!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-13 13:27 | 来自疯狂造人
感觉现在的80后男生都不成熟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:44 | 来自疯狂造人
q1432728535502 发表于 2015-06-13 13:27
<br/>感觉现在的80后男生都不成熟
这个太片面了,我老公也80后自己创业自己买车没问别人要过一分钱,我两穷的时候还试过拿医保卡去刷方便面吃都没问人借过钱,家里就更不可能给了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-13 14:20 | 来自疯狂造人
q1433205625604 发表于 2015-06-13 13:44
<br/>这个太片面了,我老公也80后自己创业自己买车没问别人要过一分钱,我两穷的时候还试过拿医保卡去刷方便面吃都没问人借过钱,家里就更不可能给了
我说的是大多数,尤其是独生子,你老公算成功的,创业不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:48 | 来自疯狂造人
我老公也是80后,自己创业自己买车买房,但是都是贷款,还要给家里老人生活费,花钱也挺大手大脚的,没钱存的人,我压力很大。又要老是抽烟,早就叫他戒烟了,不听。我现在开始备孕了,他自己也说是该要小孩的时候了,但天天看到他抽烟、晚睡我真的很烦躁。我自己在做孕前工作,他跟没事人似的。我身体比较差,长的又瘦小,担心也比较多。都不知道该怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 00:21 | 来自疯狂造人
楼主啊,我该怎么劝你呢!你老公这是明显的没有责任心撒,估计家里也是娇生惯养的吧,这个估计很难改变,若是想要孩子就要有一方妥协,我和老公要孩子的时候他也是没戒烟,我开始还说他,后来我也不说了,他自己知道戒不掉,就不在家里抽,可是你老公这个爱玩的毛病真的要想办法呢,不然有孩子之后肯定要把你累死的!不如试试他玩你也玩?楼主,光靠你一个人努力是不够的,要想办法改变哦!既然是相爱才在一起,那就要相信自己,加油!
点击查看全文