要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6-13号促排吃来曲的伙伴们进来

楼主: 江小Q
来自疯狂造人 |举报
21154137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃了两个月达英,卵泡原本是十多余枚,每次都是多囊状,到现在月经第4天看储备卵泡,左7-8枚最大7mm 右边6-7枚最大6mm. 内膜厚5mm 。上个月做了通水,双侧通畅。 我的多囊状态是不是好了。这个月促排,需要正能量。。
点击查看全文
江小Q (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不疼丫,医生打的很慢
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1432197242690 发表于 2015-06-21 10:48
<br/>长得好快啊,我明天去医院,今天还不是强阳
我都长到17了,试纸还是弱弱阳
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1434246198546 发表于 2015-06-21 13:33
<br/>我今早测了右边一个长到22x17.内膜9mm。医生让我下午三点就打绒促。今晚同房。你现在怎么样了
我今天内膜9,泡泡21×19×19医生说泡泡好圆,上午打了5000单位的绒促。今晚和明天准备连续作业!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在医院,等着做b超,希望一切顺利。
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1432197242690 发表于 2015-06-22 10:47
<br/>在医院,等着做b超,希望一切顺利。
必定会顺利的。
点击查看全文
江小Q 发表于 2015-06-22 10:51
<br/>必定会顺利的。
我刚打完针,是达菲林,医生让明天后天同房,大后天去医院。
点击查看全文
泡泡都25*18了
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1432197242690 发表于 2015-06-22 13:06
<br/>我刚打完针,是达菲林,医生让明天后天同房,大后天去医院。
那个是进口的吧。
点击查看全文
江小Q 发表于 2015-06-22 14:46
<br/>那个是进口的吧。
不知道,好贵的,一小针三四百。医生让你什么时候同房?打针当晚还是第二天?
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1432197242690 发表于 2015-06-22 15:08
<br/>不知道,好贵的,一小针三四百。医生让你什么时候同房?打针当晚还是第二天?
我是21号早上9点打的。5000单位的绒促25块钱。我是22早上,23早上同房,23号中午再去B超,排掉了晚上再补一次
点击查看全文