要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6-13号促排吃来曲的伙伴们进来

楼主: 江小Q
来自疯狂造人 |举报
21137137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃了两个月达英,卵泡原本是十多余枚,每次都是多囊状,到现在月经第4天看储备卵泡,左7-8枚最大7mm 右边6-7枚最大6mm. 内膜厚5mm 。上个月做了通水,双侧通畅。 我的多囊状态是不是好了。这个月促排,需要正能量。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434246198546 发表于 2015-06-16 16:03
<br/>95
23520吗?我加了你,你没回
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
七秒的记忆003 发表于 2015-06-16 16:01
<br/>还是什么没看到
点击查看全文
七秒的记忆003 发表于 2015-06-16 16:04
<br/>23520吗?我加了你,你没回
5202没看见
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月第一次促排,吃完来曲,今天监测没有优势,打了尿促
点击查看全文
江小Q (楼主)
十级宝宝 |
回复 q1432197242690
<br/>你确定是一天一片吗?我认识的都是两片,一天一次。
<br/><br/>我也是一天1片吃了5天!今天去检测卵泡!
点击查看全文
江小Q (楼主)
十级宝宝 |
回复 627315
<br/>我也是这个月第一次促排,吃完来曲,今天监测没有优势,打了尿促
<br/><br/>你有没有什么症状啊!白带有没有什么情况!我有拉丝了!今天是第十天了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
江小Q 发表于 2015-06-19 09:44
<br/><br/><br/>我也是一天1片吃了5天!今天去检测卵泡!
出结果了吗?我明天去医院。月经第八天了,还是有褐色的东西,崩溃了。
点击查看全文
江小Q 发表于 2015-06-19 09:44
<br/><br/><br/>我也是一天1片吃了5天!今天去检测卵泡!
我今天监测了右边15mm.内膜6
点击查看全文
江小Q (楼主)
s1974865185 发表于 2015-06-16 16:03
<br/>我也是第一吃促排,昨天去医院检查,开的来曲,让一天一片,吃五天,还有暖宫孕子丸和人胎盘片一起吃,这周六去看b超,希望一次促排就能成功。
刚刚测回来月经第十天。内膜6mm   泡泡17*15*16
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1434246198546 发表于 2015-06-19 14:21
<br/>我今天监测了右边15mm.内膜6
我右边内膜和你一样,泡泡17*15*16 医生说不错。
点击查看全文