要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6-13号促排吃来曲的伙伴们进来

楼主: 江小Q
来自疯狂造人 |举报
21110137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃了两个月达英,卵泡原本是十多余枚,每次都是多囊状,到现在月经第4天看储备卵泡,左7-8枚最大7mm 右边6-7枚最大6mm. 内膜厚5mm 。上个月做了通水,双侧通畅。 我的多囊状态是不是好了。这个月促排,需要正能量。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432961267472 发表于 2015-06-15 15:58
<br/>我也吃的来曲,一天一片,吃五天。之前吃克罗米芬促排,还打针了,两个月都没成功
我怎么一次吃两片啊?一天一次。
点击查看全文
江小Q 发表于 2015-06-15 14:32
<br/><br/><br/>我来曲是定时吃!天天晚上9点吃!我要吃的很多!早上早饭同时要吃二甲!然后饭后30分钟吃叶酸,再半个小时吃VE,晚上吃饭的同时吃二甲,半个小时候VE,然后九点吃来曲!
你还吃ve啊,之前看的另一个医生给我开了,不过我没吃。咱们都天辛苦了,老天保佑这个月咱们都好孕吧!我12号月经,20号去检测排卵。
点击查看全文
q1432961267472 发表于 2015-06-15 15:58
<br/>我也吃的来曲,一天一片,吃五天。之前吃克罗米芬促排,还打针了,两个月都没成功
你确定是一天一片吗?我认识的都是两片,一天一次。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432197242690 发表于 2015-06-15 22:09
<br/>你确定是一天一片吗?我认识的都是两片,一天一次。
对呀,一天一片吃五天
点击查看全文
q1432961267472 发表于 2015-06-15 22:29
<br/>对呀,一天一片吃五天
我是一天两片呢。
点击查看全文
q1430407228798 发表于 2015-06-15 09:53
<br/>可以啊,大夫还给我开的爱乐维,让我每天吃。
医生也给我开了,不过我现在停了,吃了四颗我走路跟喝酒了一样,头晕特别困。你没反应么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434246198546 发表于 2015-06-16 07:07
<br/>医生也给我开了,不过我现在停了,吃了四颗我走路跟喝酒了一样,头晕特别困。你没反应么
没有,你是不是中暑了?我都吃第二盒了。
点击查看全文
江小Q 发表于 2015-06-15 14:32
<br/><br/><br/>我来曲是定时吃!天天晚上9点吃!我要吃的很多!早上早饭同时要吃二甲!然后饭后30分钟吃叶酸,再半个小时吃VE,晚上吃饭的同时吃二甲,半个小时候VE,然后九点吃来曲!
我的ve大夫让早饭前吃
点击查看全文
q1430407228798 发表于 2015-06-16 08:05
<br/>没有,你是不是中暑了?我都吃第二盒了。
那可能规格不一样吧,我的是10颗,每天两颗吃五天
点击查看全文
q1434246198546 发表于 2015-06-16 08:08
<br/>那可能规格不一样吧,我的是10颗,每天两颗吃五天
我一天一颗,你吃的量大。
点击查看全文