要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

28号排卵,排卵试纸测试,成功好孕

楼主: 微_宝宝
来自疯狂造人 |举报
414717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,上个月还月经不调了,这个月一直吃调经的中药,用排卵试纸测试测到强阳后aa了一次,转弱后aa了一次,之后一直测体温,没感觉屁多,RT也没疼,肚子倒是疼了,但别的症状都没有,排卵四五天后生病了,发烧,抗了两天没坚持住然后就吃药了,现在有点后悔,早知道怀孕的话就不吃药了。总结经验,zzy我刚开始一直测都是白板,这几天有事回老家了没测,今天忙完测了一个就测到了,所以亲们如果测不到不要着急,还有关于心情,我觉得自己也是紧张的,虽然知道要放松,但是控制不了,所以我觉得怀孕的关键还是找准排卵期,最后希望姐妹们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是28号排卵,测到怀孕,多交流哈,啥时候去医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
微_宝宝 (楼主)
开心和和 发表于 2015-06-13 08:15
<br/>我也是28号排卵,测到怀孕,多交流哈,啥时候去医院?
再等半月二十天的去,因为我例假周期长,太早去怕看不到胎心还得再麻烦一次,以后常交流。
点击查看全文
微_宝宝 (楼主)
军可,会好孕的 发表于 2015-06-13 08:20
<br/>接楼主好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
微_宝宝 (楼主)
love姗san 发表于 2015-06-13 08:26
<br/>接宫内好孕!
传你宫内好孕