要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

明天要去复查造影,给我点力量吧

982750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续喝中药加灌肠热敷近四个月,明天要去复查造影,心里真的好忐忑,好害怕,好没底气,看好多姐妹都半年以上才有效果,有的甚至没效果,心里真的好没谱…如果真的还是不通,剩下的路又该怎么走呢?哎但愿老天眷顾!保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-13 22:44 | 来自疯狂造人
盼儿盼儿666 发表于 2015-06-13 11:31
<br/>别害怕,皇天不负有心人,肯定通的。
嗯嗯,真的通了呢,好欢喜!有点遗憾的是有点盆腔粘连,我老公的精液今天又查出有点问题,不过这些对于我来说已经是皮毛啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-13 22:45 | 来自疯狂造人
可爱的宝贝快来 发表于 2015-06-13 15:42
<br/>别害怕'别紧张啦!
谢谢亲,双侧通畅了!就是有点盆腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:30 | 来自疯狂造人
你以前输卵管是什么情况?吃中药就通了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-13 23:34 | 来自疯狂造人
稀有物品- 发表于 2015-06-13 23:30
<br/>你以前输卵管是什么情况?吃中药就通了吗
以前是双侧通而不畅,左侧积水。吃中药灌肠,热敷,也打过点滴。三四个月左右,今天复查通了,就是盆腔粘连,我又在问度娘了~不过,双侧都通了已经很高兴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:06 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-13 23:34
<br/>以前是双侧通而不畅,左侧积水。吃中药灌肠,热敷,也打过点滴。三四个月左右,今天复查通了,就是盆腔粘连,我又在问度娘了~不过,双侧都通了已经很高兴了
每次去检查都好像等着判刑一样的。你也盆腔粘连吗?好了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-14 21:07 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-14 21:06
<br/>每次去检查都好像等着判刑一样的。你也盆腔粘连吗?好了没?
是啊,就是那种感觉,去年查的就是双侧通而不畅,左侧积水,这次检查都通了,就是左侧有盆腔粘连。大夫让我吃头孢,然后再灌灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:09 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-14 21:07
<br/>是啊,就是那种感觉,去年查的就是双侧通而不畅,左侧积水,这次检查都通了,就是左侧有盆腔粘连。大夫让我吃头孢,然后再灌灌肠
我的大夫说盆腔理疗,中药加通水,我真怕死通水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-14 21:10 | 来自疯狂造人
检查结果,供姐妹参考<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-14 21:12 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-14 21:09
<br/>我的大夫说盆腔理疗,中药加通水,我真怕死通水了
还是不要通水了,通水影响输卵管,而且怕造成积水,我那时候大夫都不介意我通水的,介意你也灌肠吧,灌肠效果比较好的,灌了之后用大盐热敷,吃点消炎药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:13 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-06-14 21:12
<br/>还是不要通水了,通水影响输卵管,而且怕造成积水,我那时候大夫都不介意我通水的,介意你也灌肠吧,灌肠效果比较好的,灌了之后用大盐热敷,吃点消炎药!
我要换个医生吗
点击查看全文