要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

抗子宫内膜抗体IgG阳性,我还能怀孕吗?

楼主: 采柔儿
来自疯狂造人 |举报
2830448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗子宫内膜抗体IgG阳性,左侧卵巢巧囊3.5,备孕两年没怀上,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
采柔儿 发表于 2015-06-14 09:53
<br/>你是在哪个城市看的中医啊?
石家庄,我已经转阴了,没事了
点击查看全文
采柔儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-06-14 11:20
<br/>石家庄,我已经转阴了,没事了
羡慕啊!真不想吃西药啊!吃时不让要小孩
点击查看全文
采柔儿 发表于 2015-06-14 11:41
<br/>羡慕啊!真不想吃西药啊!吃时不让要小孩
会怀孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-06-13 08:14
<br/>也有巧囊3左右,但是中医说这也能怀孕。主要是抗体不孕
抗体是怎么回事?
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-06-14 12:56
<br/>抗体是怎么回事?
去医院抽血就可以查,有抗精子抗体会产生排斥,导致精子死亡
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-06-14 12:56
<br/>抗体是怎么回事?
抗体有好几种,都不容易怀孕。你抽血就可以检查
点击查看全文
woshiyuyunana 发表于 2015-06-14 18:47
<br/>抗体有好几种,都不容易怀孕。你抽血就可以检查
医生怎么不让我查呢 我自己也不知道 明天去医院问问
点击查看全文
那能治吗
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-06-14 18:51
<br/>医生怎么不让我查呢 我自己也不知道 明天去医院问问
我在医院说有3左右囊肿,说不容易怀孕。然后我看中医,中医说一侧囊肿不会导致不孕的,然后让我查抗体,我是抗精子抗体。吃了两个月中药已经转阴没事了,让我这个月调理子宫环境,下月备孕
点击查看全文
采柔儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-06-14 18:54
<br/>我在医院说有3左右囊肿,说不容易怀孕。然后我看中医,中医说一侧囊肿不会导致不孕的,然后让我查抗体,我是抗精子抗体。吃了两个月中药已经转阴没事了,让我这个月调理子宫环境,下月备孕
你囊肿在哪侧,平时疼吗?
点击查看全文