要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

抗子宫内膜抗体IgG阳性,我还能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
2829748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗子宫内膜抗体IgG阳性,左侧卵巢巧囊3.5,备孕两年没怀上,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试中药吧,我和你情况差不多。可以转阴的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
囊肿也不大!管子好的吗
点击查看全文
采柔儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-06-13 00:09
<br/>试试中药吧,我和你情况差不多。可以转阴的
你吃中药吗?
点击查看全文
采柔儿 发表于 2015-06-13 08:10
<br/>你吃中药吗?
对,我抗精子抗体,俩个月了 转阴
点击查看全文
采柔儿 发表于 2015-06-13 08:10
<br/>你吃中药吗?
也有巧囊3左右,但是中医说这也能怀孕。主要是抗体不孕
点击查看全文
采柔儿 (楼主)
woshiyuyunana 发表于 2015-06-13 00:09
<br/>试试中药吧,我和你情况差不多。可以转阴的
你吃中药好了吗?医生给我开的西药,还让我吃药时不能要孩子,我急啊!吃中药时能要孩子吗?
点击查看全文
采柔儿 发表于 2015-06-13 08:14
<br/>你吃中药好了吗?医生给我开的西药,还让我吃药时不能要孩子,我急啊!吃中药时能要孩子吗?
中药可以要孩子,上周把脉说好了,现在路上去看抽血结果
点击查看全文
采柔儿 (楼主)
哦哦!谢谢你啊!我也想吃中药,就是不知道怎么吃
点击查看全文
采柔儿 (楼主)
woshiyuyunana 发表于 2015-06-13 08:15
<br/>中药可以要孩子,上周把脉说好了,现在路上去看抽血结果
你是在哪个城市看的中医啊?
点击查看全文