要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

好想给宝宝买衣服啊,四维能看男女吗

楼主: 烟花散尽了
1182434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近在网上看大家都说排畸检查是有必要的,前段时间产检的时候看到有孕妈咪做四维彩超,拿着照片高兴地不得聊,搞得我现在好羡慕,我的宝宝好像越来越不老实了,老喜欢动啊,感觉是个好动的孩子,做四维是否能看到性别啊,我不是重男轻女喔,只是想早点做准备,好想去给宝宝买衣服呢,请教各位做过的宝妈,哪里找的好一些,清晰些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:45
现在都开始疯狂呢么,我身边的宝妈也都整天都是孩子的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:20
当然能 就看医生愿不愿意告诉你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:05
迎接小宝宝喽em09
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:10
回复 蓝蓝的天啊
<br/>我小姑子也是前段时间做的四维,说什么是在淘宝上买的都市妇产的,才297,买了之后时间可以自己安排去医 ...
<br/><br/>谢谢,会考虑的
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:10
回复 盛千萍了
<br/>现在都开始疯狂呢么,我身边的宝妈也都整天都是孩子的事。
<br/><br/>是啊,都是操心孩子的事
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:11
回复 yuwenyu
<br/>当然能 就看医生愿不愿意告诉你啦
<br/><br/>我想医生肯定不愿意告诉了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:09
衣服可以瞎买啊,小孩子不分男女的啊,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:08
好吧,这个好像没关系吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:31
男宝,女宝都好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:01
四维是可以看男女啊,不过一般不会告诉你。之前同事去恒生做四维,暗示医生说像谁,不知道暗示的准不准em38
点击查看全文