要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

好想给宝宝买衣服啊,四维能看男女吗

1181934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近在网上看大家都说排畸检查是有必要的,前段时间产检的时候看到有孕妈咪做四维彩超,拿着照片高兴地不得聊,搞得我现在好羡慕,我的宝宝好像越来越不老实了,老喜欢动啊,感觉是个好动的孩子,做四维是否能看到性别啊,我不是重男轻女喔,只是想早点做准备,好想去给宝宝买衣服呢,请教各位做过的宝妈,哪里找的好一些,清晰些。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 18:14
四维当然能看得出来男女,主要看给你做的医生说不说了。我家的说是女宝宝。所以准备的都是女宝用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:19 | 来自Android
当然能看出来,怀孕四个月用普通的都能看出来,只是医生一般不告诉,找熟人呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:32 | 来自iPhone
哈哈,没去看~宝宝出生穿的衣服我故意都买米色跟白色的,这样男宝女宝都可以穿,我婆婆买的黄色的,也都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:35 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-06-13 10:32
<br/>哈哈,没去看~宝宝出生穿的衣服我故意都买米色跟白色的,这样男宝女宝都可以穿,我婆婆买的黄色的,也都可以
采纳
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:13
回复 huakai2018
<br/>四维当然能看得出来男女,主要看给你做的医生说不说了。我家的说是女宝宝。所以准备的都是女宝用的 ...
<br/><br/>你的医生好好啊,现在医生不说呢,你是在哪做的啊,呵呵
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:15
回复 小胖妞笨笨
<br/>当然能看出来,怀孕四个月用普通的都能看出来,只是医生一般不告诉,找熟人呗 ...
<br/><br/>好吧,可是我没有熟人
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:15
回复 Remay_小宋
<br/>哈哈,没去看~宝宝出生穿的衣服我故意都买米色跟白色的,这样男宝女宝都可以穿,我婆婆买的黄色的,也都可 ...
<br/><br/>也是啊,其实我还挺喜欢女宝宝的,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 09:26
   我小姑子也是前段时间做的四维,说什么是在淘宝上买的都市妇产的,才297,买了之后时间可以自己安排去医院呢,还不用排队,照的很清晰,关于性别问题医生都会说的比较含糊,要你自己领会了,还有完了之后会送小礼物什么的,感觉还挺值的。
点击查看全文
烟花散尽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:39
这个还能在淘宝上买吗,感觉好新颖啊,我去看看,谢谢啊!
点击查看全文