要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:胎停清宫后反复流血

楼主: dudusheshou
876128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,8周B超无胎心胎芽,无流血无腹痛,可后复查也只长卵黄囊,其他都不长,最后药流加清宫,可清宫后3天干净,第5天又有淡粉色血,护垫的量,现在第七天还是反反复复会出淡粉血,不知道有清宫经历的姐妹都多久干净的, 因为之前药流没干净就就挂过消炎水, 因为出血也一直怕感染所以一直吃消炎药,不知这多会儿才能干净,可听人说消炎药也不能的多吃,很担忧也很郁闷,如果再备孕需要检查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:41 | 来自疯狂造人
清宫4个月,清完医生开给我的就是益母草胶囊,也断断续续流了快10天才干净,医生说2周内都正常
点击查看全文
dudusheshou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:42 | 来自疯狂造人
sky_leave 发表于 2015-06-12 17:39
<br/>我15天才陆陆续续干净,第一次月经又来了15天,医生说正常
是哦 那你是流淡粉色的血吗?没吃药自己就好了?后来隔了多久月经呢?中间流血有一直吃消炎药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-12 17:42
我自然流产,没有清宫。出血7天干净。过了两天之后偶尔也会出点血,很少。干净后过了十天就来了月经。月经干净十天后又有三天点滴出血,只有小便后有,和排卵出血很像....早早孕从流产开始到大卫白板用了一个月的时间........我在流产干净后还喝了益母草呢。你再等等看看,观察看出血量,如果一直反复的话,就必须去B超看看是不是有残留。另外一定要注意外阴护理,经常换护垫,防止感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:43 | 来自疯狂造人
q1431582446715 发表于 2015-06-12 17:39
<br/>还是上医院看看吧,看清干净没有
嗯,当时是看着b超清的,医生让两周后去复查,只是这几天反复出血,比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-06-12 17:42
<br/>我自然流产,没有清宫。出血7天干净。过了两天之后偶尔也会出点血,很少。干净后过了十天就来了月经。月经干净十天后又有三天点滴出血,只有小便后有,和排卵出血很像....早早孕从流产开始到大卫白板用了一个月的时间........我在流产干净后还喝了益母草呢。你再等等看看,观察看出血量,如果一直反复的话,就必须去B超看看是不是有残留。另外一定要注意外阴护理,经常换护垫,防止感染。
好的谢谢,那我想问下你中间出血时都有吃药消炎吗?听人说是用出血容易感染,所以我一直在吃消炎药,它不停我就不感断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:47 | 来自疯狂造人
dudusheshou 发表于 2015-06-12 17:43
<br/>嗯,当时是看着b超清的,医生让两周后去复查,只是这几天反复出血,比较担心
有时候子宫收缩不好,也容易出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 17:50 | 来自疯狂造人
确定清干净了吗   孕B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:50 | 来自疯狂造人
q1431582446715 发表于 2015-06-12 17:47
<br/>有时候子宫收缩不好,也容易出血
那吃什么药能帮子宫收缩呢,我这几天吃宫血宁
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-12 17:50 | 来自疯狂造人
dudusheshou 发表于 2015-06-12 17:45
<br/>好的谢谢,那我想问下你中间出血时都有吃药消炎吗?听人说是用出血容易感染,所以我一直在吃消炎药,它不停我就不感断
我没吃。只吃了益母草,另外就是喝了一大袋红糖。我中间出血也是鲜红的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:51 | 来自疯狂造人
dudusheshou 发表于 2015-06-12 17:50
<br/>那吃什么药能帮子宫收缩呢,我这几天吃宫血宁
不记得了
点击查看全文