要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:胎停清宫后反复流血

869328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,8周B超无胎心胎芽,无流血无腹痛,可后复查也只长卵黄囊,其他都不长,最后药流加清宫,可清宫后3天干净,第5天又有淡粉色血,护垫的量,现在第七天还是反反复复会出淡粉血,不知道有清宫经历的姐妹都多久干净的, 因为之前药流没干净就就挂过消炎水, 因为出血也一直怕感染所以一直吃消炎药,不知这多会儿才能干净,可听人说消炎药也不能的多吃,很担忧也很郁闷,如果再备孕需要检查什么
点击查看全文
dudusheshou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:32 | 来自疯狂造人
自己先顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:04 | 来自疯狂造人
我清宫来了半月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:26 | 来自疯狂造人
野蔷薇心上人 发表于 2015-06-12 17:04
<br/>我清宫来了半月了
哦谢谢回复,那半个月自己自然后干净了吗?中间有吃药和消炎吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 17:28
吃点益母草颗粒试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:35 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 17:28
<br/>吃点益母草颗粒试试!
益母草是活血的,觉得排陈血可能好点,我觉得我是淡粉色血像新血怕越吃出血越多,这几天一直吃宫血宁那个说是有止血功效,诶,我也不知道,自己没注意,头大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 17:36
回复 dudusheshou
<br/>益母草是活血的,觉得排陈血可能好点,我觉得我是淡粉色血像新血怕越吃出血越多,这几天一直吃宫血宁那个说 ...
<br/><br/>清宫后有没有复查B超呀?小月子有坐好么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:39 | 来自疯狂造人
我15天才陆陆续续干净,第一次月经又来了15天,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:39 | 来自疯狂造人
还是上医院看看吧,看清干净没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:40 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 17:36
<br/><br/><br/>清宫后有没有复查B超呀?小月子有坐好么?
现在清宫第七天,因为残留小6mm当时是看着给清的,因为我老懂搞得医生也紧张,说是清出一些东西,在家休息,第三天就没血了,不过晚上有点气短,第五天就出淡粉色血,肚子有时会有凉的感觉
点击查看全文