要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

解脲支原体阳性严重吗?能不能怀孕?

楼主: s2173604422
来自疯狂造人 |举报
944825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体阳性严重吗?能不能怀孕?
点击查看全文
s2173604422 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-06-12 16:31
<br/>你老公有症状吗?一般这个男性比女性的症状明显,你有症状吗?
都没有什么症状啊!不痛不痒的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
s2173604422 发表于 2015-06-12 16:33
<br/>都没有什么症状啊!不痛不痒的。
男性分泌物脓性,尿频尿急,这些是症状。。一般女性很少有症状。。医生在给你做妇科检查的时候看你的分泌物可以看出来。。我的意思看我的阴道就没看出来说不像支原体感染,但是验出来却是阳性,可是奇怪的是,另一个细菌培养又是阴性。。所以我也搞不清楚。。几年前我也吃过药,但是似乎时间久了还是会变阳
点击查看全文
医生拿分泌物出来检查是有两项的一个是支原体一个是衣原体不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2173604422 发表于 2015-06-12 16:21
<br/>我老公也是阳性。
正常,是要夫妻同治,三个月内不能备孕。当然怀孕的人也有,听说容易流产
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-06-12 16:23
<br/>要看好的,会胎停,杭州这边医生很重视这个,我去年胎停查出,吃了两周多西环素,两人一起吃,禁欲,吃完隔周复查,康复,再继续服药一周巩固,后每隔两个月复查一次,都好了,这月备孕,劝你们看好,再好好的怀!
是的,这位亲说的对
点击查看全文
哎,麻烦!搞不清楚怎么回事反正
点击查看全文
s2173604422 发表于 2015-06-12 16:43
<br/>哎,麻烦!搞不清楚怎么回事反正
单单一项不会影响怀孕,支原体衣原体都阳性就会受影响,即便有了,也会容易胎停
点击查看全文
拖拖小姐 发表于 2015-06-12 16:45
<br/>单单一项不会影响怀孕,支原体衣原体都阳性就会受影响,即便有了,也会容易胎停
不影响就最好不过了。愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-06-12 16:30
<br/>可是有百分之六十的女子都是有支原体阳性的啊,我有,我老公却没有
管他其他人有没有,自己看好就行,我有,老公也没有的,你要和别人比较的话不治疗当然可以了,希望老天对你特别眷顾!不过,只有比较怎么治疗的怎么好的,没有比较别人不治自己也不治的呢。
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-06-12 17:20
<br/>我也检查出来有,老公没有。3月份的时候检查的了,医生给我开了一个星期的药,照常备孕。医生也没叫我复查。她说如果治疗了两三个周期还没有好的话就不用管他。
我们也配了一个星期的药,我老公10天的药吃完我们也没回去检查他怕痛,我也没逼他了。我们是上个月检查的。哎…人家总是那么容易就怀上了我们好困难的感觉
点击查看全文