要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

明明是怀孕50天,b超却告知是40天。有没有姐妹有我这种情况的,请来帮我支支招!

楼主: lk家的1l
2593142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我情况比较复杂,请姐妹耐心看
我月经周期长,所以以下时间都是我按照自己的具体测试时间来说的,不是推算的,个人觉得比较准确。
5月9号我测到排卵,就在9号和8号两天的早上安排了同房,之后三四天后虽然有次同房但应该跟怀孕没关系,18号的时候测到灰印然后连续加深,21号的时候我去验了血值,确认怀孕,(以下单位统一为此类)HCG是38 IU/L,孕酮152 nmol/L,22号去查了翻倍,HCG是149,28号又去查翻倍HCG是1978,孕酮154,雌二醇为1477 pmol/L,然后就直到今天,我去做b超被告知胎儿只有40天的样子,没有胎心胎芽,只有卵黄囊,同时还强调形状什么的都很好,但是我就马上怕了,不会是胎停吧,那医生还说有可能入宫晚,但是我很早就测到了灰印啊,难道胎儿是从着床完毕后才开始生长吗,我在网上查,说着床要1周的时间,难道我着床着的久导致的吗?还是真的有胎停的情况啊,等到这天真的不容易,哪位姐妹遇到过这种情况,还有就是我看医生做b超的时候,那孕囊里有豆子样的东西,但他却问我是第几次拍b超后告诉我没胎芽,叫我下周再拍次,有没有可能他是故意的啊,我都神经质了
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:13 | 来自疯狂造人
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-12 17:12
<br/>宝妈要做好心里准备了,我姐前年也有过,很早就测出怀孕,可是加深很慢,到快两个月就流掉了……不过希望楼主会好孕
我加深都是正常的HCG翻倍也正常,但愿不会像你说的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:36 | 来自疯狂造人
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-12 17:12
<br/>宝妈要做好心里准备了,我姐前年也有过,很早就测出怀孕,可是加深很慢,到快两个月就流掉了……不过希望楼主会好孕
你姐有肚子痛,褐色分泌物之类的症状吗?还是就什么反应都没有就流掉了。我也担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:55 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-06-12 17:36
<br/>你姐有肚子痛,褐色分泌物之类的症状吗?还是就什么反应都没有就流掉了。我也担心中
没有肚子痛,就是去做b超没有胎心胎芽,然后58还是59天晚上突然出血,象月经那样,去医院就已经掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
有些早排卵,早着床,时间就是这样差点!所以不用太担心。只要定期孕检。宝宝健康就可以咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:12 | 来自疯狂造人
我末次4.16。<br/>4.27到5.4排卵期。5.1是排卵日。分别在4.27,4.30,    5.1,     5.4同房。<br/>昨天去做B超,都只显示51天。你的在我后面,怎么算也不可能50天啊。
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:26 | 来自疯狂造人
我卟諟沵嘚啋 发表于 2015-06-12 20:12
<br/>我末次4.16。<br/>4.27到5.4排卵期。5.1是排卵日。分别在4.27,4.30,    5.1,     5.4同房。<br/>昨天去做B超,都只显示51天。你的在我后面,怎么算也不可能50天啊。
可能b超与我们的推算有差距吗,但愿我们的宝宝都健健康康的,谢谢宝妈给我的正能量,我们算怀孕的日子,到底该从哪天开始算啊,我从末次月经算的话,是要50天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:34 | 来自疯狂造人
自己心态放好,没事的,我也是着床晚
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:36 | 来自疯狂造人
べ邂逅ζ 发表于 2015-06-12 17:57
<br/>有些早排卵,早着床,时间就是这样差点!所以不用太担心。只要定期孕检。宝宝健康就可以咯
好的谢谢宝妈
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:37 | 来自疯狂造人
阿滨 发表于 2015-06-12 20:34
<br/>自己心态放好,没事的,我也是着床晚
好的谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:24 | 来自疯狂造人
lk家的1l 发表于 2015-06-12 20:26
<br/>可能b超与我们的推算有差距吗,但愿我们的宝宝都健健康康的,谢谢宝妈给我的正能量,我们算怀孕的日子,到底该从哪天开始算啊,我从末次月经算的话,是要50天了
肯定不能那样算啊。末次月经的时候还没同房,怎么怀啊。又怎么能算呢。对吧
点击查看全文