要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

明明是怀孕50天,b超却告知是40天。有没有姐妹有我这种情况的,请来帮我支支招!

2587942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我情况比较复杂,请姐妹耐心看
我月经周期长,所以以下时间都是我按照自己的具体测试时间来说的,不是推算的,个人觉得比较准确。
5月9号我测到排卵,就在9号和8号两天的早上安排了同房,之后三四天后虽然有次同房但应该跟怀孕没关系,18号的时候测到灰印然后连续加深,21号的时候我去验了血值,确认怀孕,(以下单位统一为此类)HCG是38 IU/L,孕酮152 nmol/L,22号去查了翻倍,HCG是149,28号又去查翻倍HCG是1978,孕酮154,雌二醇为1477 pmol/L,然后就直到今天,我去做b超被告知胎儿只有40天的样子,没有胎心胎芽,只有卵黄囊,同时还强调形状什么的都很好,但是我就马上怕了,不会是胎停吧,那医生还说有可能入宫晚,但是我很早就测到了灰印啊,难道胎儿是从着床完毕后才开始生长吗,我在网上查,说着床要1周的时间,难道我着床着的久导致的吗?还是真的有胎停的情况啊,等到这天真的不容易,哪位姐妹遇到过这种情况,还有就是我看医生做b超的时候,那孕囊里有豆子样的东西,但他却问我是第几次拍b超后告诉我没胎芽,叫我下周再拍次,有没有可能他是故意的啊,我都神经质了

最佳答案

我心匪石 查看完整内容

按B超比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:00 | 来自疯狂造人
按B超比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:10 | 来自疯狂造人
我自己算的12周,今天bc回来宝宝有14周。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:13 | 来自疯狂造人
下周再复查看看,希望我们的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:23 | 来自疯狂造人
❤L✿ 发表于 2015-06-12 16:13
<br/>下周再复查看看,希望我们的宝宝健康足月出生。
恩,现在也只有到下次复查了才知道情况了,长得晚不要紧,希望不要胎停这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:41 | 来自Android
你的hcg翻倍很好,而且你的孕囊有卵黄囊了,所以我觉得再等一周肯定有胎芽胎心了。我四十七天孕囊也是24mm左右,没比你大多少
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:44 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-06-12 16:41
<br/>你的hcg翻倍很好,而且你的孕囊有卵黄囊了,所以我觉得再等一周肯定有胎芽胎心了。我四十七天孕囊也是24mm左右,没比你大多少
好的,谢谢你的正能量,希望健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:45 | 来自Android
lk家的1l 发表于 2015-06-12 16:44
<br/>好的,谢谢你的正能量,希望健健康康的
祝福你,一般没事的,宝妈最好测下雌二醇
点击查看全文
lk家的1l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:46 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-06-12 16:45
<br/>祝福你,一般没事的,宝妈最好测下雌二醇
恩,我今天也查了血,明天去拿结果,如果血值好,可能希望还大,血值不好就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:12 | 来自疯狂造人
宝妈要做好心里准备了,我姐前年也有过,很早就测出怀孕,可是加深很慢,到快两个月就流掉了……不过希望楼主会好孕
点击查看全文